Какие анализы?
Где делали ?
Самые обычные кровь, моча. В крови не порядок, возникли подозрения, конкретно под прививку такие параметры не желательно.
Делал в Аналитике, я там в микроскоп даже могу посмотреть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие анализы?
Где делали ?
да айтишники сами в ахуе от этих ценКупил кофту и шапку в Adidas.
Цены пиздец.Только айтишникам по карману.![]()

нахуй не нужена ну ка спецы подскажите. нужно ли ставить антивирус на планшет? если да, то какой лучше?
просто в инете куча всякой хуеты и пишут разное. Хотелось бы услышать мнение специалистов, которые шарят во всем![]()
Так то в МО, а нам в инфраструктуре - х/з. И скок я помню эти повышения - ток уменьшалось все время. Оклад повысят - каку-нить премию снимут, или наоборот - в результате получаешь меньше.поговаривают, что контачам после Нового Года поднимут зп с 3800 до 7 косарей
Купил кофту и шапку в Adidas.
с сухим дольше живет.
но цена от 3500 штук.
Так и запишем- тошнот.Все на экране.
Макс по репе : никакого смысла нетб и Барабан по ценам рулит.
саботажники хреновыСъездил в МРЭО с другом за компанию, все уволены, но на работе. авто не переоформляется. Будут ждать следующей недели.
конечноо есть нихуя не деляют вообще и при этом продолжают получать ЗП?
не ставил, работает и така ну ка спецы подскажите. нужно ли ставить антивирус на планшет? если да, то какой лучше?
просто в инете куча всякой хуеты и пишут разное. Хотелось бы услышать мнение специалистов, которые шарят во всем
эт да, переЗагЛокализация на пыже на высоте
Контр дал в шин![]()

Купил кофту и шапку в Adidas.

Локализация на пыже на высоте![]()

Скорее криворукость пейсателей интерфейса.
А локализация... что влезло - так и локализировали.![]()

Ты купил машину, чтоб её обсирать?![]()