lala-fa
L
Ну это я и имел ввиду. Т.е. настоятельно рекомендуют. Ну значит нам пока не время, т.к. на счёт маледшей таки звонили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хуй его знает
в поликлиннике сказали шо надо
Oleg Nazarenko
Ну , что господа присяжные заседатели?? Все кричали " Зрада- зрада!"!!! А лед тронулся!!!
На прошлой неделе Окружной админсуд г. Киева принял решение о незаконности взыскания транспортного сбора 25 тыс гривен по иску владельца авто Тойота 3,5 литра!
Какое обоснование? Закон о транспортном сборе был принят 28 декабря 2014 за 3 дня до наступления бюджетного года, а по Налоговому Кодексу такие Законы надо принимать до 15 июля 2014 года. То есть налицо нарушение Налогового Кодекса и суд стал на сторону владельца Тойоты.
РЕСПЕКТ судье!!! Если все судьи начнут также точно выполнять закон, то у Украины есть будущее!!!
Конечно, налоговая пойдет в аппеляцию и окончательного решения апелляции подождем, но это значит, что чиновники не будут устраивать ночные голосования и выдавать нам новые законы и новые налоги за полчаса до Нового года уже навеселе!!
И это значит, что чиновники начнут соблюдать ЗАКОН и НК!!
Пы. Сы. Я понимаю, что многие автовладельцы уплатили этот налог и уплаченные деньги вернуть сложно( особенно сейчас), но после решения аппеляции ( держим кулаки), те, кто не уплатил имеют право отстоять свою позицию!!!
Из-за сокрытия данных об "эпидемии" полимиелита
что значит не знали, а тут вдруг узнали о сокрытии?

Я ж уже сказал - попередня злочинна влада приховувала цю информацию.![]()
В Радуге сказали что надо? Ай не пизди.
поэтому она вдруг всплыть уже не может.

что значит не знали, а тут вдруг узнали о сокрытии?
почти все недавно переболели энтеровирусом. на начало этой недели у нас в группе было 6 (шесть) человек. поликлиника все ставила диагноз - орз. вот тебе и статистика. у них такие же планы как и везде в стране. жена летом присутствовала как врачиху заведующая вычитывала: "лето на дворе, а у тебя детей столько болеет!". и тут срочно всех заражать. причем на след. неделе вакцина уезжает. как так? а провести полную диагностику перед вакцинацией?!
я от имени архимеда сказал
читай внимательней, а то совсем шаурма отпускать не хочет
второй говорю:
иди в Радугу
нахуй тебе сдалось перед этим голодным кодлом заискивать
нахуй тебе сдалось

скорость? да ну еёТак на трассе кто теперь с Трукамами будет стоять?

Вчера написали отказ от прививки.Кто-нибудь знает от знакомых врачей, что это за вдрочь про дополнительную прививку от полиомиелита и внезапная гуманитарная помощь в 3 ляма доз?
Вчера написали отказ от прививки.