Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
давно пора :ги: я 3 канистры на окко взял... :ги:

ЗЫ: и не просто залить, а залить и прокачать магистрали дабы летнюю выдавить из магистралей и форсунок.. :увага:

ого, я если 3 канистры на окко куплю, то дети на выходные без фруктов останутся и без матери, бо буду гуглить шо за магистрали и як их прокачивать

вот собственно даже в википедии черным по белому написано то, шо мне фоциант поведал и шо я пытаюсь донести
и да: там с ней еще какую-то кашу подавали, забыл как называется
YbQdrCL.png

ого, я если 3 канистры на окко куплю, то дети на выходные без фруктов останутся и без матери, бо буду гуглить шо за магистрали и як их прокачивать
ну я их не покупал, а на баллы поменял... если за деньги брать - то три канистры это почти 600 грв :D так что не только дети без фруктов, но и муж без пива остаться может :D
по поводу магистралей - надо просто побрызгать залитой зимней омывайкой на лобовое и на заднее (если там предусмотрена форсунка и дворник) стекла что бы из трубочек через которые омывайка попадает из бачка (это и есть те страшные магистрали) в форсунку и дальше на окно вышло то, что было залито ранее.. вот собсно и все :D

Мне это анекдот напомнило.

Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:

- А у папы два туза!

Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у капитана червовый марьяж!

Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у поручика...

- Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:

- Поручик, Вы что, его побили?

- Как можно, я же офицер!

- А что же Вы сделали?

- Я его дрочить научил.

не поверишь, херня там не ихняя. В прошлом году покупал в караване, самая нормальная, но там сейчас её нет
на мой нюх самая нормальная - окковская... как наименее вонючая из всех что попадались раньше :ги:

шо за магистрали и як их прокачивать
Очевидно путем нажатия подрулевика или кнопочки отвечающей за пуск струи омывателя лобового стекла, и держать оную до момента как из форсунок потечет зимняя омывайка.

Я потомственный горожанин и никогда в селах не проживал.

а ведешь себя как сельский парЭнь

А он еще что-то про интеллигенцию в 5-м поколении вещал. Максимум уровень нищего лавочника-еврея из Швейка, продавшего солдатам полумертвую корову :D

Ну нищий/обеспеченный это дело такое, а вот то что он интеллигент знатный и не чита такому быдлу как я, я уже понял

ну не знаю.. в кемерово таки заебись было! :ги: едиственый не заебись был когда на экскурсии обедать завезли в отель толи 2 толи 3 звезды... от там жена поняла разницу между "нахуяплатитьбольшедавайкупимтурподешевле" :D :D :D

и номер в подвале без окна и с тараканами, там же всего несколько часов спать :D:D:D

Ну нищий/обеспеченный это дело такое, а вот то что он интеллигент знатный и не чита такому быдлу как я, я уже понял

Вот-вот. Тебя вот в Охотный двор не пускают, а его пускают. И даже покушать продают.

ну я их не покупал, а на баллы поменял... если за деньги брать - то три канистры это почти 600 грв :D так что не только дети без фруктов, но и муж без пива остаться может :D
по поводу магистралей - надо просто побрызгать залитой зимней омывайкой на лобовое и на заднее (если там предусмотрена форсунка и дворник) стекла что бы из трубочек через которые омывайка попадает из бачка (это и есть те страшные магистрали) в форсунку и дальше на окно вышло то, что было залито ранее.. вот собсно и все :D

та мне тоже муж сказал за балы брать, но пока не хватает. От думаю есть время подождать и залить уже проверенную, или брать атб :rolleyes:.

за объяснения, что такое магистрали и форсунки спасибки:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу