Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детям аккаунт передашьЯ тут же 9 лет

рестораторы фоткают часто. перенимают опыт подачи так сказатьбляяяяя
А я то думаю, кто эти люди что ходят в ресторане фотографируют еду, свои тарелки, а они вот какие.
рестораторы фоткают часто. перенимают опыт подачи так сказать

Но не сеошники же![]()
Я хоть и не ресторатор, но тоже иногда фоткаю!рестораторы фоткают часто. перенимают опыт подачи так сказать

ну я понимаю секс фоткать...но хавчик![]()

Кто-нибудь знает от знакомых врачей, что это за вдрочь про дополнительную прививку от полиомиелита и внезапная гуманитарная помощь в 3 ляма доз?
Если у ребенка все прививки есть - то ничего не надо.
Кто-нибудь знает от знакомых врачей, что это за вдрочь про дополнительную прививку от полиомиелита и внезапная гуманитарная помощь в 3 ляма доз?
А вот сейчас я ощутил жесткую нехватку Лугала.
Лугал, если ты читаешь эти строки - помоги товарищу консультацией.
да вот хер там. у нас прививка по плану действуют еще два года. а тут какая-то в хер дополнительная. сегодня жене в поликлинике врачи мозг выносили, чуть ли не силком тащили сделать эту дополнительную. сказали, что и в садик не пустят и вообще обвинили в убийстве кеннеди.

Якобы у нас была достаточно высокая смертность от полиомиелита, которую за попередныкив скрывали.
Вот вскрылось.
Жена сегодня малую водила в поликлинику на "прививку".
Но это не от врачей инфа, а из инета.
вот этот бред меня смущает. как внедрение живой бактерии в период эпидемии может улучшить картину? вакцинация должна быть по плану. причем мы говорим, что мы только что после отита, пропили два вида антибиотиков (пошли за справкой для садика), а они, бля, иди глотай живую бациллу., а "ревакцинация" из-за эпидемии.
.