Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да, свежая рыба в Турции неплоха,
ойбля не напоминай! :їжа:
на туреччине я рыбу начал есть! рыбу, карл! я ее отродясь нелюбил - все по мясу больше.. но там рибка таки божественна! :клас:
да и вообще турки в хрючеле толк знают.. я практически все перепробовал и не нашел ничего такого что бы мне не понравилось или от чего блевал бы... молодцы одним словом. :клас:

выползал, и даже несколько дней жил на вилле и хавал в кахфеха, но готовят они для моего вкуса очень хреново.
ну не люблю я мясо аля подошва сапога.
шаурму есть можно, но опять же чисто забить желудок, вкусового кайфа я не получал.

Поэтому в основном ел рыбу

В Анталиях готовят таки не очень, в Стамбуле гораздо лучше.
А рыба - да, охуенно.

ты живешь честно?
блядь, я не честно живу! хотел сегодня единый налог заплатить и забыл... :D
ну и хуй с ним заплачу в понедрельник.. :ги:

В Анталиях готовят таки не очень
ну не знаю.. в кемерово таки заебись было! :ги: едиственый не заебись был когда на экскурсии обедать завезли в отель толи 2 толи 3 звезды... от там жена поняла разницу между "нахуяплатитьбольшедавайкупимтурподешевле" :D :D :D

Да, свежая рыба в Турции неплоха, а равно и сопутствующие морепродукты (устрицы, креветки, гребешки и прочее):

IMG_2265.webp
IMG_2266.webp
IMG_2264.webp

бляяяяя :іржач::іржач::іржач:
А я то думаю, кто эти люди что ходят в ресторане фотографируют еду, свои тарелки, а они вот какие.
Можно вывести Wurger-а из деревни, а вот деревню из Wurger-а никогда :іржач:

Вкладення

• IMG_2265.webp
    IMG_2265.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 28
  • IMG_2266.webp
    IMG_2266.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 27
ну типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги: я тута заказывал.. :ги:

:) у меня был их казаночек для всяких пловов, тушений, запеканий суперская вещица, года 3-4 полет норм, пока в доме не появилась посудомойка. За 1-2 раза смылось все антипригарное покрытие :rolleyes:.
для Авторомантика,что б не лошил за флуд в автоветке -- зимнию омывайку пора заливать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу