Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Называйте вещи своими именами.
какой это нахрен стейк, отбивная не отбитая какая то

так своими и называю - бавет стейк (Bavette steak) мясо с брюха коровьего вроде как =)

как-то совсем хуево оно выглядит:rolleyes: вот это реально похоже на кусок жареного мяса, у нас же те что в диапазоне 100-150грн хоть на стейки похожи

так стейк и есть просто жареное мясо, названия лишь указывают с какой части бычка это мясо вырезали :rolleyes:

Азиатская еда ахуенная. До сих пор с теплотой в душе вспоминаю ту китайскую семью, в кафе к которой мы зашли поужинать. Эх...

На Барабане вьетнамец когда то готовил еду в забегаловке :клас:

Шо там, лячкать нечего, так в народ подасся, на твердый гривн в мозолистые руки?

Да нет, просто как то понадобилась одна хуйнюшка для развинтить-завинтить саморез, чтобы дверцу на кухне починить, зашел в будмен а там она стоит под 400 гривен. Вот я и подумал, а зачем же я тогда инструменты продавал.

С учетом того что тебе турецкая шаурма :клас: то не удивительно.
:D:D:D

А что не так с турецкой шаурмой? Если ты никогда за пределы оллинклюзивной резервации не выползал - то тебе не понять.

Спасибо, сру отлично.

dautrZX.gif

так своими и называю - бавет стейк (Bavette steak) мясо с брюха коровьего вроде как =)

так стейк и есть просто жареное мясо, названия лишь указывают с какой части бычка это мясо вырезали :rolleyes:

В твоем случае это похоже на аппендицит бычка :)

возвращаясь к стейкам и ценам на них - заехал пожрать :D бизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков :D
на ваши гривен 180... так что не такая уж и разница в ценах :rolleyes:
6407134.jpg

6411230.jpg

нипарядак, за 850 нада на лопате:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
А что не так с турецкой шаурмой? Если ты никогда за пределы оллинклюзивной резервации не выползал - то тебе не понять.

выползал, и даже несколько дней жил на вилле и хавал в кахфеха, но готовят они для моего вкуса очень хреново.
ну не люблю я мясо аля подошва сапога.
шаурму есть можно, но опять же чисто забить желудок, вкусового кайфа я не получал.

Поэтому в основном ел рыбу

как то понадобилась одна хуйнюшка для развинтить-завинтить саморез, чтобы дверцу на кухне починить, зашел в будмен а там она стоит под 400 гривен.
та хуйнюшка называецца отвёртка и если ты не сборщик мебели то ото за 400 грн тебе нах не впало:D

Вкладення

• IMG_2265.webp
    IMG_2265.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_2266.webp
    IMG_2266.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 28
ты уж определись
или мраморный стейк за 500+
или хрючево для азиатов по цене проезда литра бензина
ты нихруя не шаришь.. у азиатов все как не у людей.. чем задрипаней забегаловка тем вкуснее хрючело... и дешевле что сука характерно.. меня во вьетнаме как то раз завели пообедать мурзики.. я сначала хотел было съебать от туда.. но рискнувши вкусить местных блюд нашел что хрючело весьма недурно на вкус и в 3 раза дешевле чем такое же, но в заведениях для белых господ :D :D :D
потом меня шеф просветил по этому поводу...
но в задрипанную забегаловку я больше не ходил :ги: мурзиков дохруя, тесно и шумно... а я привык к тишине и покою за обедом.. что бы книгу читать никакая блядь ускаглазая мне не мешала :D

та хуйнюшка называецца отвёртка и если ты не сборщик мебели то ото за 400 грн тебе нах не впало
Отвертки у меня есть. Нужен был вороток для завинчивания в труднодоступном месте.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу