lala-fa
L
я надеюсь на барабахе покупаешь
ходят слухи, что на барабахе шикарная азиатская забегаловка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я надеюсь на барабахе покупаешь
ходят слухи, что на барабахе шикарная азиатская забегаловка
бизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков

возвращаясь к стейкам и ценам на них - заехал пожратьбизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков
![]()
на ваши гривен 180... так что не такая уж и разница в ценах
![]()
![]()

Есть такое. там конечно нихуя не гламурно, но хрючево нормальное.
Что это за мясные обрезки с ануса?![]()
нищеброд эдишин 
возвращаясь к стейкам и ценам на них - заехал пожратьбизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков
![]()
на ваши гривен 180... так что не такая уж и разница в ценах
![]()
![]()

как почитаешь обновки...все прям гурманы. А как посмотришь фото с форумовок![]()

ну у нас за 180 он хотя бы правильной формы и в эти 180 входят два капучины![]()

ты уж определись
или мраморный стейк за 500+
или хрючево для азиатов по цене проезда литра бензина

ну у нас за 180 он хотя бы правильной формы и в эти 180 входят два капучины![]()
ты уж определись
или мраморный стейк за 500+
или хрючево для азиатов по цене проезда литра бензина
как почитаешь обновки...все прям гурманы. А как посмотришь фото с форумовок![]()
стейк "бавет"нищеброд эдишин
![]()

Достаточно посмотреть на фото твоего сарая по недоразумению называемого домом. Как можно жить в таком свинарнике?
70 грн.Я недавно брал ногу.

Есть такое. там конечно нихуя не гламурно, но хрючево нормальное.

![]()
![]()
на ваши гривен 180... так что не такая уж и разница в ценах![]()
вот это реально похоже на кусок жареного мяса, у нас же те что в диапазоне 100-150грн хоть на стейки похожиОтдай за пол цены.
я надеюсь на барабахе покупаешь, там окуенная кухня, лучшая в городе
Шо там, лячкать нечего, так в народ подасся, на твердый гривн в мозолистые руки?две сумки инструментов от кидалы-дверника, а теперь вот сижу и думаю - а зачем продавал-то? Самому бы пригодились.

Да щаз! Я уже за полцены как то продал две сумки инструментов от кидалы-дверника, а теперь вот сижу и думаю - а зачем продавал-то? Самому бы пригодились.
.