Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
возвращаясь к стейкам и ценам на них - заехал пожрать :D бизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков :D
на ваши гривен 180... так что не такая уж и разница в ценах :rolleyes:
6407134.jpg

6411230.jpg

возвращаясь к стейкам и ценам на них - заехал пожрать :D бизнес ланч со стейком - 590р стейк правда так се, на троечку, из каких то обрезков :D
6407134.jpg

6411230.jpg

Что это за мясные обрезки с ануса? :D

как почитаешь обновки...все прям гурманы. А как посмотришь фото с форумовок :рл:

6407134.jpg

6411230.jpg

ну у нас за 180 он хотя бы правильной формы и в эти 180 входят два капучины :ги:

как почитаешь обновки...все прям гурманы. А как посмотришь фото с форумовок :рл:

гурманы на форумовки не ходят :ги:

ты уж определись
или мраморный стейк за 500+
или хрючево для азиатов по цене проезда литра бензина

Ты какой-то тупой стал после болгарии :іржач:

Что тебе не понятно? Азиатская еда = дешевая еда, но заебись еда, там гламура не будет по определению.
Со стейками такое не катит, должно быть хорошее мясо и условия для его поедания, по 500+ это для гурманов уже.

ну у нас за 180 он хотя бы правильной формы и в эти 180 входят два капучины :ги:

вчера в Шоти-Парк принесли нормальной формы и толщины примерно в дюйм, меньше чем за 100 грн.

ты уж определись
или мраморный стейк за 500+
или хрючево для азиатов по цене проезда литра бензина

Азиатская еда ахуенная. До сих пор с теплотой в душе вспоминаю ту китайскую семью, в кафе к которой мы зашли поужинать. Эх...

Достаточно посмотреть на фото твоего сарая по недоразумению называемого домом. Как можно жить в таком свинарнике?

стейк "бавет" :rolleyes: нищеброд эдишин :D

Блевайтинг :D

Есть такое. там конечно нихуя не гламурно, но хрючево нормальное.

С учетом того что тебе турецкая шаурма :клас: то не удивительно.
:D:D:D

Называйте вещи своими именами.
какой это нахрен стейк, отбивная не отбитая какая то

покеж

как-то совсем хуево оно выглядит:rolleyes: вот это реально похоже на кусок жареного мяса, у нас же те что в диапазоне 100-150грн хоть на стейки похожи

Отдай за пол цены.

Да щаз! Я уже за полцены как то продал две сумки инструментов от кидалы-дверника, а теперь вот сижу и думаю - а зачем продавал-то? Самому бы пригодились.

я надеюсь на барабахе покупаешь, там окуенная кухня, лучшая в городе

На барабане давно не был, но не потому что эстетствующий псевдоинтеллигент как вы, а потому что покупки совершаю на благбазе в основном.

две сумки инструментов от кидалы-дверника, а теперь вот сижу и думаю - а зачем продавал-то? Самому бы пригодились.
Шо там, лячкать нечего, так в народ подасся, на твердый гривн в мозолистые руки?:)

Да щаз! Я уже за полцены как то продал две сумки инструментов от кидалы-дверника, а теперь вот сижу и думаю - а зачем продавал-то? Самому бы пригодились.
.

Зачем пригодились? господин умом ведь работает:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу