Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пшел воон, холоп
img_2564.gif

Пробовал хугарден. ****уэ.
Тот же Князь Сангушко на порядок лучше.
Или пиво из Соломенской Броварни.

кстати соломенская броварня заибись
пока в киеве жил старался там брать
тутошняя пробка отстой канешно же, по сравнению с ними
но вариантов других нету

вот и поговорили :ги:

если вижу слонёнка, значит всё как всегда :D а стабильно не может не радовать :D

Я так ехал как-то в сумскую область, по дороге поймал ямку (аж диск погнул немного). Приехал поставил авту, на следующий день заводится - а ***. Оказалось сработал датчик аварийного отключения топлива, ехал я на газу. А про датчик забыл. Решение вопроса - 12км на тросе и 50 гривен на сто :ги:
хонда штоле?
обитекай, болезненный
не ведись на эти сроки
ты выпей его бутылок 5 хотя бы. за один раз. потом поговорим. вечером следующего дня. :D :D :D
+1
после нескольких бут норм пива на след день все ок, после пойла, которое у нас делают и продают в бутылках - чаще всего все плохо.
Как известно, пьют за один вечер напитки только одной крепости.
Остальное - нездоровая ***ня помноженная на широты души, глубины глоток и недостаток юмора в трезвой крови...
Или, когда ты начинаешь "застолье", официант не убирает перед тобой вообще ничего из ассортимента стопок, бокалов, стаканов?;)
надо смотреть по исходному сырью. можно мешать то, что сделано из одного и того же повышая градус, как правильно отметил Вургер. Например старт с шампанского, потом вино, потом можно крепленное вино и закончить коньяком/бренди/граппой.
ну или второй вариант:
пиво-виски-домой.
Посуду подают ту, которая соответствует подаваемому напитку в момент времени. то есть, если начало застолья и пьют шампанское, то логично, что коньячные бокалы уберут.

Например старт с шампанского, потом вино, потом можно крепленное вино и закончить коньяком/бренди/граппой.

Если уж *********** до конца, то с шампанского начинать нежелательно тк содержащаяся в нем углекислота будет способствовать в дальнейшем похмельному синдрому. И вообще лучше пить то где меньше углекислоты-сахара-сложных органических веществ. То есть - ***** лучше чем коньяк или настойки, белое лучше чем красное и т.п.

Да, да, это я все вычитал в интернете.

Если уж *********** до конца, то с шампанского начинать нежелательно тк содержащаяся в нем углекислота будет способствовать в дальнейшем похмельному синдрому. И вообще лучше пить то где меньше углекислоты-сахара-сложных органических веществ. То есть - ***** лучше чем коньяк или настойки, белое лучше чем красное и т.п.

Да, да, это я все вычитал в интернете.
с ним ты съешь больше.аперитив. (ну или просто белое вино)
я ж не с точки зрения правильного питания все написал:))))

Если уж *********** до конца, то с шампанского начинать нежелательно тк содержащаяся в нем углекислота будет способствовать в дальнейшем похмельному синдрому.
а главное - шампанским не заканчивать! :увага: нивкоем ***** случае! лучше пивом. Будет *****, но не настолько, как если шапанским полирнуть... проверено ***** на себе :D

кстати соломенская броварня заибись
пока в киеве жил старался там брать
тутошняя пробка отстой канешно же, по сравнению с ними
но вариантов других нету
Шож вам по жизни радость то приносит? Стейки - ****о, пиво не то, в плове рис не разваривается:ги:
на стейк надо грамм 400 максимум.
Вот сегодня с утра встал, ребенка дома оставил, садика лишив:), потому время было не спеша на грильной сковородке зажарить(полив твоим бальзамическим:пиво:) пол кило и не спеша сожрать.

То есть - ***** лучше чем коньяк или настойки
И даже лучше джина с его 9-ю перегонками?

+1
после нескольких бут норм пива на след день все ок, после пойла, которое у нас делают и продают в бутылках - чаще всего все плохо.

На природе могу выпить и 15 бутылок Бада за день - на утро все отлично!
Но Бад - это единственное пиво из тех которые пробовал которое не дает ничего на следующий день.

Про сроки...можно не весись, но процентное соотношение все равно Опилля в 12 раз отличается по сроку хранения от всего импортного, а Бад в два раза.

+1
о, видно, что человек разбирается в колбасных обрезаках! :пиво:

а вообще все, абсолютно все, пиво что у нас продается в бутылках - *****. только есть полное *****, а есть так, ****ецо.... так вот ****ецо - это крушовица в бутылках. а ***** - рыгань, бады-шмады, опилля и прочий шмурдяк..

ну естественно! кто бы сомневался?! у тебя же там в голове - кость. а кость, как известно, болеть не может! :підстолом:

Развитие толерантности к алкоголю как сделствие хронического непросыхания.
Вот до чего людей покотиловская депрессия доводит
20150401141454.jpg

а главное - шампанским не заканчивать! :увага: нивкоем ***** случае! лучше пивом. Будет *****, но не настолько, как если шапанским полирнуть... проверено ***** на себе :D

такой кислятиной можно
правда желательно ее ни с чем не смешивать:D
18ef610c5ec3.jpg

а вообще все, абсолютно все, пиво что у нас продается в бутылках - *****.

Да да да, а вподвалах цехов заводов в идеальных санитарных условиях из лучшего натурального солода и хмеля и талой воды варят "живое" пиво которое даже пукает :іржач::іржач::іржач:
И продают по цене рубведро.

из мяса
а почему нет?
кг мяса стоит около 100 грн на закупке для обычных людей. рестораны могут покупать по другим ценам. на стейк надо грамм 400 максимум.

у нас мясо для стейков в магазине аля Ашан нашего производства дороже 600гр/кг (не помню точно сколько) от типа такого
6403017.jpg

а так в стейковых рестиках стейки где то от 300гр на ваши. рибай те же 600

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу