Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я читал, и знал и специально посмотрел где она. Вот только потом забыл о ней :)

Ладно трос и 50 грн.
Я всегда чуть в голос не ржал, когда очередной хендэ НА ЭВАКУАТОРЕ привозили на сервис ради того, чтобы вышел кто-нить и нажал на кнопочку. :D

Ладно трос и 50 грн.
Я всегда чуть в голос не ржал, когда очередной хендэ НА ЭВАКУАТОРЕ привозили на сервис ради того, чтобы вышел кто-нить и нажал на кнопочку. :D

Ну так чего....успешные могут привезти и велеть отыскать ту самую кнопочку. Ну не им же ее искать в самом то деле? Пусть специально обученные люди этим занимаются.

:D

вот ***** ты его провоцируешь, сам же напрашиваешься :D

я просто констатирую факт :незнаю:

з.ы. - он первый начал про гайцов :D

Ща он заведется и повеселит нас всех :D

Пятница же!

happy-friday-piglet-car-ride.gif

Тут короче как обычно:іржач:

колцо золотое подари... или цепь с висюлькой... они от этого тащатся... я когда не знаю - сам так делаю :D
Лучше только с камушком.
Баксов в 500 вполне реально уложитьься. А за тысячу вообще заебешься выбирать :D

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне.. :ги:

Иди на благбаз, скажи что тебе нужна чугунная сковородка гриль с крышкой, и тебе ее дадут. Я так купил, два раза стейки пожарил, забросил на балкон и ну ее *****. Гриль на газовой плите это ***********. То ли дело на решеточке на углях, на открытом огне.

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне..
Нормалды. Юзаиццо уже 3-й год их линейка

Иди на благбаз, скажи что тебе нужна чугунная сковородка гриль с крышкой, и тебе ее дадут. Я так купил, два раза стейки пожарил, забросил на балкон и ну ее *****. Гриль на газовой плите это ***********. То ли дело на решеточке на углях, на открытом огне.

народ
вот эти все ваши сковородки для гриля это на случай если уже совсем руки с жопы и не понимают в чем прелести гриля и шашлыка
либо когда 200 баксов на пристойный девайс нету, а выебнуться надо
ща прогрессивная часть человечества, которой лениво ебстись с дровами и мангалом покупает отакое
qS58OdL.png

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу