Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Походу я этой сранью спалил себе регистратор... :(
Вначале экран начал мигать и потух, потом дымок пошел из рега.
И это я всего лишь искал место на лобовом, куда его приклеить...

%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85-LM2596-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-DC-DC-%D0%B1%D0%B0%D0%BA-3A-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-LM2596S-24.jpg_350x350.jpg

А чего решил что эта штука виноват?

У меня такая же болтается.

А чего решил что эта штука виноват?

Потому что вчера зарядил от компа - все хорошо было. Хотя аккум и был "критически" разряжен. Но рег пролежал несколько часов с питанием и ок.
А сегодня вот включил чтоб было видно картинку и начал примеряться - он вот и "сгорел"... :незнаю:

У меня такая же болтается.

Так по твоему ж совету и заказал... :D
Надо будет найти, где они эту срань подключили к проводке и замерять хоть напряжение на выходе...

Так по твоему ж совету и заказал...
Я залитый сразу заказывал, влага, может быть еще че-то. Вот уже 3й год отлично работает :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я залитый сразу заказывал, влага, может быть еще че-то. Вот уже 3й год отлично работает :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знал бы прикуп - заказал бы себе такой тоже. :D

Так по твоему ж совету и заказал... :D
Надо будет найти, где они эту срань подключили к проводке и замерять хоть напряжение на выходе...

Замеряй, но думаю что там все Ок будет.
Такой БП у многих стоит.

Священное животнае тибе не по зубам, ево даже жлобик стараной оббигает:D

Я просто хорошо знаю его друга, посему зубы и не точу дабы не сломать.
Там поддержка как у Президента Сирии

Походу я этой сранью спалил себе регистратор... :(
Вначале экран начал мигать и потух, потом дымок пошел из рега.
И это я всего лишь искал место на лобовом, куда его приклеить...
24.jpg_350x350.jpg[/IMG]

Там может быть распиновка виновата:rolleyes:

а я никак не могу себя приучить цеплять рег. Задалбывает каждый раз снимать-ставить

а я никак не могу себя приучить цеплять рег. Задалбывает каждый раз снимать-ставить
а мне подарили 2 года назад...какой-то самый недорогой, так он валяется на работе в ящике...

Да я тоже уже давно не вешаю рег, ибо задалбывает. Просто я езжу так, что либо очевидно невиноват даже без рега, либо очевидно виноват даже с регом. Поэтому он мне ни к чему.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу