Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
это за сто грамм или за киллограм?
за сто грамм ессно... :D :D :D причем на ценнике так и указано. :D

ты ешь колбасу по 34 гривны за кг?
если найдешь такую какую я взял за 34 гривны за киллограм - бери два! я ее у тебя за 100 выкуплю :D

кстати, почем щас съедобная колбаса?
от 150 и выше... :D :D :D

Еще раз , не путай теплое с мягким...

Океу, почему тогда закон "Про внесення змін та визнання такими, що втратили чинність, деяких законодавчих актів України" от 28,12,2014 отменяет некоторые льготы, например в том же законе "Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи"?
ведь по твоей логике, закон обратной силы не имеет и отменять статьи одного закона, принятого ранее, законом. который принят после - нельзя.

а приусы продать и купить ланосы. самая правильная машина для нашей страны. у нас запорожский завод остановился. поддержать надо.

Типун тебе на ...сюн!
Пора уже дать спокойно ******* Опелю кадету начала 80х.

Забрал.
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. :клас:

:клас::пиво:
Ну теперь точно поздравляю!

ну врядли бы ты покупал салями миланскую по 34 с копейками гривны :D :D :D

Люди, это ****ец.
Это же даже не сыр за 700 грн. Палка колбасы в сто гривен - это *** "ну врядли бы ты покупал" ???

Вот теперь я в ахуе. И я не верю что это вброс или троллинг старикашки.

кстати, почем щас съедобная колбаса?

Я люблю бутеры с колбаской. Но из вкусного пока только "Посольська" Новожановского МК и "Бранушвейська" не помню чья :) Вторая особо со специями. Первая типа салями со специями.

за сто грамм ессно... :D :D :D причем на ценнике так и указано. :D
если найдешь такую какую я взял за 34 гривны за киллограм - бери два! я ее у тебя за 100 выкуплю :D

***** ты успешен, думаю после такого признания тут все просто сгорели от зависти.
Кто то сегодня пробил очередное дно...и это не ***ло :рл:

если честно я не понял почему ты считаешь что я не могу купить колбасу которую ты можешь купить
ну ты же наверняка не хочешь, что бы на тебя смотрели как на ****утого :D :D :D
ибо на меня продавщицы вчера именно так и смотрели когда я заказывал от тот кусочег :D :D :D

Посольська в районе сотки (до ста или не более 110 не помню). А Брауншвейська грын на 20 дороже наверное. Я точно не помню.

Московскую покупал раньше, но что то она как то не очень сейчас + для бутеров жестковата.

Вообще сейчас норм колбаса примерно от 130 грн идет. Новожановский просто "не берет за бренд" :D поэтому у них все на 10-20 грн дешевле конкурентов.

Еще в Новожановском Королевский сыр хороший (польский по цене где то 130 грн).

ну ты же наверняка не хочешь, что бы на тебя смотрели как на ****утого :D :D :D
ибо на меня продавщицы вчера именно так и смотрели когда я заказывал от тот кусочег :D :D :D

Я тебе больше скажу. На тебя и тут так смотрят хотя колбасу ты на ХФ не покупаешь.

Океу, почему тогда закон "Про внесення змін та визнання такими, що втратили чинність, деяких законодавчих актів України" от 28,12,2014 отменяет некоторые льготы, например в том же законе "Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи"?
ведь по твоей логике, закон обратной силы не имеет и отменять статьи одного закона, принятого ранее, законом. который принят после - нельзя.
***, закон не может отменить задним числом льготы и налоги. Можно с завтрашнего дня, но не с вчерашнего. Так понятнее ?
Льгота начисляется каждый месяц, она не вечна до конца жизни...

Люди, это ****ец.
Это же даже не сыр за 700 грн. Палка колбасы в сто гривен - это *** "ну врядли бы ты покупал" ???
от жеж ***... :іржач: очередной пердежь в лужу :D :D :D ты сначала посмотри на ту "палку"... где нибуть в городе в супермаркете ибо в сильпо чикатиловсокм такое не продают :D :D :D

Я тебе больше скажу.
я тебе уже говорил куда тебе пойти? так вот, добавлю - можешь с собой так же взять одного риэлтера здесь трущегося. :D :D :D

ладно, по теме - приехала хаккапелита 8я на рыжего клопа.. только что забрал. 7400 грв. по сравнению с тайотой - цена пролетарская :D :D :D

но резина - хороша... шумят шипы крепко меньше по сравнению с гудиром.. накат, как для зимней резины, весьма хорош (по сравнению с липучкой данлопом - гораздо лучше)... осталось только посмотреть как оно себя поведет по снегу и льду. :ги:

Я колбасу практически не употребляю.
Вот недавно купил какую-то то ли детскую, то ли молочную за 140 грн/кило.
Такое, короче...
Лучше индюшиных грудок отварить и на гриле обжарить :)

Вот недавно купил какую-то то ли детскую, то ли молочную за 140 грн/кило.
если хмк - то прикольная она у них... я бывает тоже себя балую.. что бы ближе к народу так сказать... :D :D :D

мажу утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло
и компот не льется в рот

:D

Лучше индюшиных грудок отварить и на гриле обжарить

а можно еще лапу индюшачью в духовке запечь. в рукаве.. тоже тема :клас:

если хмк - то прикольная она у них... я бывает тоже себя балую.. что бы ближе к народу так сказать... :D :D :D

***ссе ближе к народу, это ж самая дорогая из варёных колбас, которые были в Классе.
Велел продавцу мне подать (с) :D

Там "столб", и весь он затянет на пару килограмм минимум. А то и ближе к 5.

во во... :D всю "палку" меня жаба задавит покупать :D :D :D а если не додавит - у жены сердечный приступ будет если ценник не содрать :D :D :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу