Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DC - DCШо це?

Рег дорогой?
Я думаю рег подлежит ремонту, скорей всего вышел входной стабилизатор. Или аккум просто потекТак мини0805 же.
Я думаю рег подлежит ремонту, скорей всего вышел входной стабилизатор. Или аккум просто потек

Походу я этой сранью спалил себе регистратор...
Вначале экран начал мигать и потух, потом дымок пошел из рега.
И это я всего лишь искал место на лобовом, куда его приклеить...
![]()
А чего решил что эта штука виноват?

У меня такая же болтается.

Я залитый сразу заказывал, влага, может быть еще че-то. Вот уже 3й год отлично работаетТак по твоему ж совету и заказал...
Я залитый сразу заказывал, влага, может быть еще че-то. Вот уже 3й год отлично работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так по твоему ж совету и заказал...
Надо будет найти, где они эту срань подключили к проводке и замерять хоть напряжение на выходе...
Священное животнае тибе не по зубам, ево даже жлобик стараной оббигает![]()
Походу я этой сранью спалил себе регистратор...
Вначале экран начал мигать и потух, потом дымок пошел из рега.
И это я всего лишь искал место на лобовом, куда его приклеить...
24.jpg_350x350.jpg[/IMG]

а мне подарили 2 года назад...какой-то самый недорогой, так он валяется на работе в ящике...а я никак не могу себя приучить цеплять рег. Задалбывает каждый раз снимать-ставить
а я никак не могу себя приучить цеплять рег. Задалбывает каждый раз снимать-ставить
Мой снимается-ставится за секунду, никаких проводов, к такому привыкнуть легкоа я никак не могу себя приучить цеплять рег. Задалбывает каждый раз снимать-ставить

Мой снимается-ставится за секунду, никаких проводов, к такому привыкнуть легко![]()

Мой снимается-ставится за секунду, никаких проводов, к такому привыкнуть легко![]()
ээ
а как же присоска и провод питания?
чо за хрень?

та уже обсуждали жеээ
а как же присоска и провод питания?
чо за хрень?