Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Мдааа, тойота это диагноз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а есть?
а есть![]()
андрюша...ты не играйся с дядей...а то по жопке надаю
андрюша...и номера ты мои некрасиво засветил) так не надо делать было)я зол на тебя в связи с этим)

Ага , двойные стандарты...пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума?
Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?
Шо хихикаешь , преды выдавай!

, или "рука руку моет"?!?набежали властьимущие, а простой люд себя неуютно теперь чувствует![]()
чето мне кажется что это не экстрим, а ****о какое то...

на ту сезон закончилсяПолно. Я в обновках постил

Ты завсетил мои, это ответочка
андрюша)Всему свое время
Ты завсетил мои, это ответочка
Начиная играться - будь готов к ответным действиям. Или ты думаешь ты тут самый опасный и связистый?
Завязывай херней страдать. Тут тебе не кунилингусом хвастаться.

чето мне кажется что это не экстрим, а ****о какое то...
Меня кстати склоняют на подводную охоту. Возможно весной попробую...на ту сезон закончился
холодно ща сутками над удочками бухать
да, дрюшка... его лачь 300 км туда и столько же назад доехать может.. в отличии от саляры которую ты ссышься более 2000 оборотов крутить![]()
андрюша)
а не ты ли первый понтореза включил?
поехали в суд...поехали в суд?
ну так ты хоть отвечай за слова...а то как девка, честное слово...
кстати...глянь там на фото, какое колесо хоть отпадало?
вот это меня зацепило...если молод...так сразу в низы шоле?!пусть и на самой низшей должности

эх...есть люди несущие свет и разум....есть люди несущие хаос и разруху...и есть Мальчишко - Мальчишко несет ***ню.
Давай, так договоримся.
Ты поднаберешься опыта и будешь хоть немного для меня поинтереснее. Пока же с тобой даже ****ься не интресно. Ты соперник где то так на уровне середины нулевых годов. В наше время пятикласники сруться посерьезнее. "Я тебя вычислю по айпи" - это было модно в середине 00х. Не ожидал увидеть такое от работника горсовета, пусть и на самой низшей должности, но все же ты лицо города. Прокачай скилы и тогда обращайся, пообщаемся.
конечно я...чего ж тут думать)Я вот думаю кто ж из вас умнее окажется ?

Не знаю и знать не хочу. Если таки заработал сам - молодец.у меня не та ситуация, когда родители помогают.
ебашу с 17 лет...как-то да заработал!

Не знаю и знать не хочу. Если таки заработал сам - молодец.

не...это не моя темаМальчишка, а если у меня под подъездом труба прорвет, тебя вызывать?

Я вот думаю кто ж из вас умнее окажется ?
Не знаю и знать не хочу. Если таки заработал сам - молодец.

Та ВЫ Шо!Ну окей
![]()