Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ага надо съездить к газовщикам, уже тут спрашивал совета к кому пару раз и *** кто ответил
проехал барик...(в сторону радмира как ехать) и вот недоезжая радмира...(там еще автопродажная стояночка) будет поворот налево (через трамв.пути) в гаражи...
в гаражи заехал...прямо, первый направо и еще раз направо (как бы 2 ряд) и там куча машин...их гараж будет по левой стороне
:ги:

проехал барик...(в сторону радмира как ехать) и вот недоезжая радмира...(там еще автопродажная стояночка) будет поворот (через трамв.пути) в гаражи...
в гаражи заехал...прямо, первый направо и еще раз направо (как бы 2 ряд) и там куча машин...их гараж будет по левой стороне
:ги:

Та шот стремно в гаражи:rolleyes:
Хотя мож туда и надо ибо на заволли уже как-то был...нуегонах
И шо там, норм спецы?

Меня кстати склоняют на подводную охоту. Возможно весной попробую...
У меня клиент один рыбак фанатичный, перешел с рыбалки на охоту :D
Говорит прикольно, и в тех местах где рыба не ловится - ее на самом деле дофига и больше, стрелять токо надо :D

А что именно тебе надо?

Ну фильтра поменять это точно+ при первом переключении с бенза на газ после длительного простоя (ночь) машину дергает и чем холоднее тем хуже. Как будто бенз уже не идет, а газ еще не идет.
Летом такой ***ня нема:(

Та шот стремно в гаражи:rolleyes:
Хотя мож туда и надо ибо на заволли уже как-то был...нуегонах
И шо там, норм спецы?

глянул по карте...переулок ладигина это...
ну хвалят их вроде...Саша по моему зовут..и Андрей там есть еще вроде.

ппц нихуясебе у вас тут...

Ну фильтра поменять это точно+ при первом переключении с бенза на газ после длительного простоя (ночь) машину дергает и чем холоднее тем хуже. Как будто бенз уже не идет, а газ еще не идет.
Летом такой ***ня нема:(
Если не найдешь кому доверить - пиши. А вообще форумчанин же есть уже прошареный в соотв. теме. Не спрашивал у него?

Если нет жалоб на оскорбления, то никто (фактически) не имеет право удалять сообщения, даже если там матюки (п.36) и оскорбления (п.1). Я тоже иногда на Форуме с друзяшками переписываемся в подобном оскорбительном тоне, но я не считаю это оскорблением от моих друзяшек.

Из формы подачи жалобы: Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет.

ВОТ!
я себе записал в блокнотик...
но мне надо еще делать уроки и молочка на ночь отпить :D
поэтому ****ься уже сегодня не буду) :D

Если нет жалоб на оскорбления, то никто (фактически) не имеет право удалять сообщения, даже если там матюки (п.36) и оскорбления (п.1). Я тоже иногда на Форуме с друзяшками переписываемся в подобном оскорбительном тоне, но я не считаю это оскорблением от моих друзяшек.

Из формы подачи жалобы: Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет.

ВОТ!

А нахуа мне подпись поменяли ? Мне ее сам Димокс делал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу