Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а есть? :ги:

а есть :ги:

андрюша...ты не играйся с дядей...а то по жопке надаю :іржач:

андрюша...и номера ты мои некрасиво засветил) так не надо делать было) ;) я зол на тебя в связи с этим)

Всему свое время ;)

Ты завсетил мои, это ответочка ;)
Начиная играться - будь готов к ответным действиям. Или ты думаешь ты тут самый опасный и связистый?

Завязывай херней страдать. Тут тебе не кунилингусом хвастаться.

пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума?

Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?
Ага , двойные стандарты...
Шо хихикаешь , преды выдавай!:D:D, или "рука руку моет"?!?
набежали властьимущие, а простой люд себя неуютно теперь чувствует :D
:клас:
Я государство вижу статуей:
Мужчина в бронзе,полный властности!
Под фиговым листочком спрятан
Огромный орган безопасности!

Ты завсетил мои, это ответочка
13435040895433.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Всему свое время

Ты завсетил мои, это ответочка
Начиная играться - будь готов к ответным действиям. Или ты думаешь ты тут самый опасный и связистый?

Завязывай херней страдать. Тут тебе не кунилингусом хвастаться.
андрюша)
а не ты ли первый понтореза включил?
поехали в суд...поехали в суд? :D
ну так ты хоть отвечай за слова...а то как девка, честное слово...

кстати...глянь там на фото, какое колесо хоть отпадало?

эх...есть люди несущие свет и разум....есть люди несущие хаос и разруху...и есть Мальчишко - Мальчишко несет ***ню.

Давай, так договоримся.
Ты поднаберешься опыта и будешь хоть немного для меня поинтереснее. Пока же с тобой даже ****ься не интресно. Ты соперник где то так на уровне середины нулевых годов. В наше время пятикласники сруться посерьезнее. "Я тебя вычислю по айпи" - это было модно в середине 00х. Не ожидал увидеть такое от работника горсовета, пусть и на самой низшей должности, но все же ты лицо города. Прокачай скилы и тогда обращайся, пообщаемся.

андрюша)
а не ты ли первый понтореза включил?
поехали в суд...поехали в суд? :D
ну так ты хоть отвечай за слова...а то как девка, честное слово...

кстати...глянь там на фото, какое колесо хоть отпадало?

Я вот думаю кто ж из вас умнее окажется ?

пусть и на самой низшей должности
вот это меня зацепило...если молод...так сразу в низы шоле?! :D

эх...есть люди несущие свет и разум....есть люди несущие хаос и разруху...и есть Мальчишко - Мальчишко несет ***ню.

Давай, так договоримся.
Ты поднаберешься опыта и будешь хоть немного для меня поинтереснее. Пока же с тобой даже ****ься не интресно. Ты соперник где то так на уровне середины нулевых годов. В наше время пятикласники сруться посерьезнее. "Я тебя вычислю по айпи" - это было модно в середине 00х. Не ожидал увидеть такое от работника горсовета, пусть и на самой низшей должности, но все же ты лицо города. Прокачай скилы и тогда обращайся, пообщаемся.
nvbx9y.jpg

Я вот думаю кто ж из вас умнее окажется ?
конечно я...чего ж тут думать)
мне уроки надо еще сделать...и спать скоро) :пиво: :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Мальчишка, а если у меня под подъездом труба прорвет, тебя вызывать? :D

Не знаю и знать не хочу. Если таки заработал сам - молодец.

Ну т.е. считать зарплату новых полицейских и их выхлоп - это пожалуйста, а как попробовать спросить, "откуда деньги, Зин" на машину у гос.служащего - так "не знаю и знать не хочу"? :D

То не тебе было. :D

пропало две звезды...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу