Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился порваным ремнём вариатора на квадрике. Сижу в Циркунах, жду грузовое такси. Один день до ТО не доездил.

не понял - у тебя зима на дицках?

Не, то просто тебя наебали обули недешево :ги:

обновился вчера комплектом хакки 8й

Хуссе.
Эта резина даже в моём размере почти в два раза дороже Бриджа, который я поставил :рл:

Но, естественно, это пыль для успешных людей вроде тебя :D

Не, то просто тебя наебали обули недешево
*****, меня смутило то, что "подкачка зимы" выделена в отдельный топик.. если резину переобувают - то подкачка как бы обязательна... если перекручивают колеса (в случае комплекта зимы на дицках - лета на дицках) - тогда да, опциональна (но всеравно подкачивают).. так вот для первого случая - переобулся дешево, а если просто перекинуть колеса - то это дорого.. хотя там еще баллансировка...

Обновился порваным ремнём вариатора на квадрике. Сижу в Циркунах, жду грузовое такси. Один день до ТО не доездил.

Эти квадрики как я почитал - сплошной китайский ширпотреб, то задний мост течет, то горшки дымят, то вон ремни вариатора отваливаются.

ну смотри - баллансировка на таз с 13ми дицкми на той монтажке стоит 15 грв. колесо - а на паркетник с 17ми и больше - 30 грв. и так далее по всем остальным позициям. снять-поставить 17е - 20 грв колесо. дальше уже не помню..

смешные вы люди. как платить - так дораха, как работать - та шоп я за 30ку **** от стула оторвал?! :D

14ку переобувал
- открутить и снять колеса
- снять летнюю с дисков
- поставить зимнюю на диски
- балансировка
- накачать и прикрутить вручную (без возд пистолета)

170 гривасов.

за бОльший диаметр *** с ним пусть накинут полтишок, но более 200 грн как бы наглость.

Работать надо, но считать бабки тоже надо бо кто не считает тому не хватает

Останнє редагування:
буса переобуть на 15 дисках: снять кальоса, переодеть резину, отбаллансировать, одеть взад 200 грн

Эти квадрики как я почитал - сплошной китайский ширпотреб, то задний мост течет, то горшки дымят, то вон ремни вариатора отваливаются.

Нечего покупать китайские квадрики. На нормальных неплохой запас прочности. А ремень вариатора это расходник, неприятно, но ничего страшного.

На зависть остальным. :ги:

14ку переобувал
- открутить и снять колеса
- снять летнюю с дисков
- поставить зимнюю на диски
- балансировка
- накачать и прикрутить вручную (без возд пистолета)

170 гривасов.

за бОльший диаметр *** с ним пусть накинут полтишок, но более 200 грн как бы наглость.

Работать надо, но считать бабки тоже надо бо кто не считает тому не хватает

ты это мне говоришь? :D так - не по адресу. это шиномонтажникам говорить надо.. и да, мойка паркетника тоже дороже чем мойка таза/ланаза/логана.. Так что теперь - кидаться головой в навоз и не мыцца? :D

На зависть остальным.
***** не понял - расход 24 литра на сотню чтоли? :дивитись: даа.... так даже у меня не получалось! :клас:

ты это мне говоришь? :D так - не по адресу. это шиномонтажникам говорить надо.. и да, мойка паркетника тоже дороже чем мойка таза/ланаза/логана.. Так что теперь - кидаться головой в навоз и не мыцца? :D

Дима не перестаю восхищаться твоим пониманием афоризма :
Не бойтесь больших расходов - бойтесь маленькихтзаработков.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Толку от этих 2.4? В городском режиме и нашей соляре все будет как у всех.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу