Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
480 грв переобуффка, 18 800 **** резина...

Скажи пожалуйста - где такая "халявная" переобувка, чтоб не ездить лишний раз туда :)

И почему такая дешевая резина ? Импортозамещение? :trollface:

дык, режим однако... привык уже вставать в одно и тоже время..

Напомнило ДМБ, про "бабушку доярку"

mqdefault.webp

Останнє редагування:
*****ю в *****х киевской области через спутник
как слышно, прием

с пингом якось так
4794228850.webp

Код:
Обмен пакетами с google.com [216.58.211.78] с 32 байтами данных:
Ответ от 216.58.211.78: число байт=32 время=761мс TTL=49
Ответ от 216.58.211.78: число байт=32 время=766мс TTL=49
Ответ от 216.58.211.78: число байт=32 время=767мс TTL=49
Ответ от 216.58.211.78: число байт=32 время=807мс TTL=49

Статистика Ping для 216.58.211.78:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 761мсек, Максимальное = 807 мсек, Среднее = 775 мсек

Скажи пожалуйста - где такая "халявная" переобувка, чтоб не ездить лишний раз туда
дык это... у меня же зима на дисках.. по этому:
- снять старую зиму
- надеть новую
- перебалансировать

плюс:
- замена сосков на всех 4х колесах
- снять лето - поставить зиму на машину.

если просто перекрутить диски - то это 120 грв гдето...

ну а че - летом в 7мь просыпался... часы перевели - стал в шесть :D
раньше на работу пришел - раньше ушел... плюс что рано на работе никого нет - можно спокойно поработать.. а то потом поприползают буратины класса чикатиловских джунов и начинаю мозг выносить свое тупизной... а как сделать то, а как получить это... *****ы ***** (с) :D

дык это... у меня же зима на дисках.. по этому:
- снять старую зиму
- надеть новую
- перебалансировать

плюс:
- замена сосков на всех 4х колесах
- снять лето - поставить зиму на машину.
ну примерно так и есть. может на 50 грн дороже взяли

• Це лайк!
Реакції: dgr
И почему такая дешевая резина ? Импортозамещение?
дык на вианоре на сайте цена за колесо в моем размере был 5365. продали за 4700.
плюс я два комплекта заказывал - на рыжего клопа еще.. правда в наличии небыло - на неделе привезут.

ну примерно так и есть. может на 50 грн дороже взяли
я тоже так считаю.. просто товарищи ахуевающие с цены немного забывают, что цена на переобувку таза - одна, а на паректники/жипы/бусы - немножэчко другая..

все равно как то дороговато, разве что это делали четверо девственниц по*асывая болт владельца при балансировке и перекидке.

все равно как то дороговато, разве что это делали четверо девственниц по*асывая болт владельца при балансировке и перекидке.
ну смотри - баллансировка на таз с 13ми дицкми на той монтажке стоит 15 грв. колесо - а на паркетник с 17ми и больше - 30 грв. и так далее по всем остальным позициям. снять-поставить 17е - 20 грв колесо. дальше уже не помню..

смешные вы люди. как платить - так дораха, как работать - та шоп я за 30ку **** от стула оторвал?! :D

Я както расчитываю свои 17-е переобуть за 240-260 грн за всё (и это ещё дорого берут считаю я). 450 грн ябы заплатил только под гарантии бесплатной переобувки обратно весной.

Не, ну понятно, глянули на резину - буратина багатый.

зы. А за такие бабки хоть азот дунули?

Останнє редагування:
Я както расчитываю свои 17-е переобуть за 240-260 грн за всё (и это ещё дорого берут считаю я). 450 грн ябы заплатил только под гарантии бесплатной переобувки обратно весной.

Не, ну понятно, глянули на резину - буратина багатый.

Вчера перекидывал колеса + балансировка и подкачка зимы. 190

теги [m ap][/m ap] (без пробелов) дают карту. А вот как вставить конкретную ссылку на карте - хз

если на одни и те же диски чисто снять колесо, снять летнюю, поставить зиму, отбалансировать, поставить колесо - так оно и будет.

на какой мужской половой *** надо азотом дуть? воздух на 78 процентов из азота состоит.. :D :D :D херня это все на постном масле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу