Она жёсткая чересчур. Вобла самое то!
Да то не важно. Тут же меряются ценой за кг

ЗЫ. А вообще на вкус и цвет... Мне, например, плотва больше нравится. А жене чехонь.
ЗЗЫ. Как раз только что обновился одной вместе с Опилля корифей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она жёсткая чересчур. Вобла самое то!

Я так понял, ты купил новое авто с единственной целью - экономить
Взял бы уже Смарт или Шкоду 1,2 и вкорячил туда ГБО, еще экономнее вышло бы![]()

Никакой фантастики.

Ну а я о чем? Грубо говоря 6, по цене примерно как мне на газу было недавно. Никакой фантастики.

жду датчик из германии...уже месяц ***![]()

был вчера на диагностике. приговорили клапан адсорбера и ВУТ. клапан заменил сразу. ВУТ надо купить и менять.
пару колес гиславед 195/60 р15 надо комунить??? зима, пробег 3ткм примерно.
Ты лучше поведай, как ты, работая в бюджетной организации и получая оф. зряплату, умудрился в свои юношеские годы заработать на старый мерс?![]()
Ты лучше поведай, как ты, работая в бюджетной организации и получая оф. зряплату, умудрился в свои юношеские годы заработать на старый мерс?![]()
кстати знакомый с потока директор какого-то там департамента, и тот вроде без автоТы лучше поведай, как ты, работая в бюджетной организации и получая оф. зряплату, умудрился в свои юношеские годы заработать на старый мерс?![]()
км 800 примерно.Шо то начало сыпаться. Печалька !
А по работе ездить много приходится ?

И иметь возможность его содержатькстати знакомый с потока директор какого-то там департамента, и тот вроде без авто
не, не 5014ку переобувал
- открутить и снять колеса
- снять летнюю с дисков
- поставить зимнюю на диски
- балансировка
- накачать и прикрутить вручную (без возд пистолета)
170 гривасов.
за бОльший диаметр *** с ним пусть накинут полтишок, но более 200 грн как бы наглость.
Работать надо, но считать бабки тоже надо бо кто не считает тому не хватает
Я в последнее время на тёмный бельгийский Leffe подсел. Вкусно, но сцуко крепкое )))
Если это юридический департамент Горсовета то ....
А родители на что? Тебе разве не помогали ни разу?Ты лучше поведай, как ты, работая в бюджетной организации и получая оф. зряплату, умудрился в свои юношеские годы заработать на старый мерс?![]()
А родители на что? Тебе разве не помогали ни разу?
Моя первая мацда была в основном на родительские бабки куплена )))А родители на что? Тебе разве не помогали ни разу?
какой мерс? ничо не знаюТы лучше поведай, как ты, работая в бюджетной организации и получая оф. зряплату, умудрился в свои юношеские годы заработать на старый мерс?

у меня не та ситуация, когда родители помогают.А родители на что? Тебе разве не помогали ни разу?
если шо надо...стучиЕсли это юридический департамент Горсовета то ....