Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился мойкой и целым часом полировки микрофиброй и Sonax-ом (чёрный) :клас: ***стит :eek: и грязь/воду отталкивает;)
Позже обновлюсь коньячком с братьями :D

пошел гулять с малым. вдоль дома со стороны 50 лет есть параллельная дорога второстепенка - на ней на ночь машины оставляют. там машин 10 стоит обычно. идем - копы что-то стоят, пишут. ближе подошли - на лачике и октавии колес нет, стоят на кирпичиках...
пошел , заплатил за стоянку за 2 месяца вперед.
Тоже видел :eek: кто то "переобулся: :(

Юра, репа не лезет.
Да, сам. Помыл на самообслуживании, высушил, нанес на кузов, и потом микрофиброй с матовости до блеска:клас:
296141-500x500.jpg

Микроцарапинки на чёрном очч хорошо видны. Так вот - они "замылились"черным и их стало не видно, и машина стала очень гладкой на ощупь:)

ну шо, малышка-мальчишка - теперь я знаю твои номера) Дай Бог пересечемся

Он зобанен. :D

Юра, репа не лезет.
Да, сам. Помыл на самообслуживании, высушил, нанес на кузов, и потом микрофиброй с матовости до блеска:клас:
296141-500x500.jpg

Микроцарапинки на чёрном очч хорошо видны. Так вот - они "замылились"черным и их стало не видно, и машина стала очень гладкой на ощупь:)

Реально круто! Молодчага!:клас:

І ніхто ж не заскрінив публічні погрози одного форумця на адресу іншого))
Зачем?

от типа ты весь такой понял что он написал..... и где, что **** характерно, об был неправ..
Так, на всякий случай придрацца же надо.:-)

от типа ты весь такой понял что он написал..... и где, что **** характерно, об был неправ..

Нет, ***, ***** не понял, я и по-русски пишу с ачкпятками, а инглыш мова ваще дебри.:D
От ты скажи, оно тебя ****?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу