Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Рано поздравлять.
Заберу во вторник вечером ажно. :(
Диски в колпаках красивые будут.
Если бы хотел литье - сразу бы на литье заказывал бы.

Зачем сразу? Я када свою брал купил диски с резиной зимней за 400 баков с факенванена СС.

Бедная Соларка. Думает "***ть, куда же я попала..."
:D

Нифига!
У машинки вторя жизнь пошла! :клас:

Пробег относительно не большой. Но блин...прошлые владельцы тупо на ней ездили. Никто не хотел даже проводку уложить после установки сигнашки. Поменять фильтры. Где то пластик не правильно собрали - ну и хрен с ним.
Я за 20 минут "заглушил" 90% сверчков. Просто собрав правильно пластик + кое где проклеив антискрипом (в типовых местах 30ки о который на любом форуме полно инфы).

Уже из того что можно сделать руками почти все сделано. Осталась наружная косметика + ветровое стекло. Оно еще родное и уже достаточно сильно затерто. Днем не видно а ночью - это хорошо видно.

Ну и в будущем хочу зеркала от SLE с подогревом + зеркало салонное с авто затемнением. Зеркало то просто а вот с наружными подогревами придется проводку прокладывать.

Та ****ась та кожа без принудительной вентиляции...
Подогрев - то само собой должен быть.
Но летом можно же охуеть...

Кожа- вздрочь. И неудобно, и уход сложнее. Я купил себе кожаную мебель- это ****ец. Летом-жарко, зимой- холодно. Зато выглядит круто. Олееень!

А салон не кожа? Я думал кожа.

Хотел кожу. Но не вышло. А сейчас даже не жалею.
Кожа очень красиво, но не практично. А тут типа под спорт - так что и кожа уместна и смотрится не плохо.

Напомнило мне копейку моего тестя :D

Выглядит страшно :D но ты посмотри на следующее фото :клас:

А что родные зеркала без подогревов? ППЦ гониво. Или типа на мягкий климат машинка расчитывалась наверно?

Зачем сразу? Я када свою брал купил диски с резиной зимней за 400 баков с факенванена СС.
Вот так на колпаках должна смотреться.

PEUGEOT-308_vehicle_115_xl--1439565847.jpg

А что родные зеркала без подогревов? ППЦ гониво. Или типа на мягкий климат машинка расчитывалась наверно?

Я больше скажу, у нее даже на SLE зеркала не складываются, даже в ручную :)
Не понимают америкосы зачем это нужно :D
Хотя учитывая ее форму - складывающиеся зеркала это больше для самоуспокоения. Выигрывается наверное только пара см. Можно от камри 40ки поставить с приводом. Но пока не знаю зачем.

На SLE есть подогрев зеркал. Вот от нее и хочу поставить позже. Так как в дождь не хватает.

неплохо. а подогрев зеркал практичеки не используюсь.

Зимой когда приходишь и машина вся залеплена снегом - нажал кнопочку и всё потекло. Ну и брызги высыхают. А если еще есть подогрев лобовухи, то вобще удовольствие.

А если еще есть подогрев лобовухи, то вобще удовольствие.

С одной стороны мне будет не хватать этой фишки в пыже.
С другой, как выяснилось, сетка обогрева здорово мешала сигналам гпс.
Регистратор тот вообще спутников не видел.
А телефон ловил и терял связь регулярно.

Подогрев лобовухи + электротен = весч! Нажал пару кнопок и через 2 минуты поехал не прикосаясь к скребку

Зимой когда приходишь и машина вся залеплена снегом - нажал кнопочку и всё потекло. Ну и брызги высыхают. А если еще есть подогрев лобовухи, то вобще удовольствие.

Это да....но я зеркала обычно складываю а потому они всегда (ну почти всегда) чистые.

Там есть музейные экспонаты на видео... :eek:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу