Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
***** та англичане или американцы все равно по другому бы сформулировали предложение, так что расслабте перцы

но не будет. *** сколько я таких видел, так же позорно как на форуме - так же они сливаются и в жизни. начинают гундосить. шепелявить, сопеть в свои физиологические отверстия.

ну шо, малышка-мальчишка - теперь я знаю твои номера) Дай Бог пересечемся
да..дай бог ********** и поедешь домой :іржач:

но не будет. *** сколько я таких видел, так же позорно как на форуме - так же они сливаются и в жизни. начинают гундосить. шепелявить, сопеть в свои физиологические отверстия.
та ты шо) :іржач:
я думал это вы с х...ем тока сливаетесь :D
один уже в суд звал...чета слился :іржач:

да...и если шо, через неделю у меня будут другие номера :D

Идеальный переводчик изобретут не раньше чем искусственный интеллект.

Запятые расставь, грамотей, мож понятней будет.
на ,,,,,,,, сам раставишь как тебе нравиться....

А лучше слоников пости, это у тебя лучше получается.
та на! обтекай....
img_2564.gif

закончил ремонт в кладовке
2 месяца работал в итоге

А по какой причине?

Поставил осмос, там собственная помпа, и очень маленький проток. То которое реагирует на проток стало в таком режиме слишком часто включать/выключать насос.
Новое, которое работает по давлению, фактически повторяет механический прессостат на обычной насосной станции, с той разницей что регулируется по 0,1 атм. верхнее и нижнее давление с минимальной дельтой 0,5 атмосферы. На механике такого нет, ну плюс еще пару фишек типа контроля сухого хода и перезапуска автоматического.

Малой по дороге домой уснул. Обновился спокойным вечером :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу