Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Люди, кто может помочь с телевидением? Есть пара вопросов по спутнику. И что нужно купить за приставку, чтобы НД каналов много было на кабельном в городе.

Я ставил тарелку и настраивал сам. Чем смогу помогу

PRThGd

dK8paE

Люди, кто может помочь с телевидением? Есть пара вопросов по спутнику. И что нужно купить за приставку, чтобы НД каналов много было на кабельном в городе.
Купи андроид ТВ бокс и подключи к телеку и инету. Никаких тарелок не надо, каналов - дофуя, настройка - 5 минут. Ставишь программку для просмотра ТВ-каналов через торрент-потоки и зашибись

Я ставил тарелку и настраивал сам. Чем смогу помогу

Не. У меня вопрос не по установке. По качеству картинки. На 40" качество не очень. Не НД. Причём на всех каналах. От тюнера зависит что-то? Или у нас каналы такие?

Купи андроид ТВ бокс и подключи к телеку и инету. Никаких тарелок не надо, каналов - дофуя, настройка - 5 минут. Ставишь программку для просмотра ТВ-каналов через торрент-потоки и зашибись

Качество картинки ****о.

Не. У меня вопрос не по установке. По качеству картинки. На 40" качество не очень. Не НД. Причём на всех каналах. От тюнера зависит что-то? Или у нас каналы такие?

Бесплатных каналов в HD нет (исключение тонис но он ****о сам по себе).
Чтобы смотреть в HD нужно иметь HD ресивер подключенный по HDMI и либо карточку покупать, либо кард шаринг настраивать.

У меня HD тюнер но смотрю обычные каналы - качество норм. Правда телек LED 32

можно поздравить с обновой , Валера ?
Тока диски сразу литые купи -будет красивше

Рано поздравлять.
Заберу во вторник вечером ажно. :(
Диски в колпаках красивые будут.
Если бы хотел литье - сразу бы на литье заказывал бы.

Качество картинки ****о.

Бесплатных каналов в HD нет (исключение тонис но он ****о сам по себе).
Чтобы смотреть в HD нужно иметь HD ресивер подключенный по HDMI и либо карточку покупать, либо кард шаринг настраивать.

У меня HD тюнер но смотрю обычные каналы - качество норм. Правда телек LED 32

У меня тюнер без hdmi. Скарт и тюльпаны. Если поменять тюнер, что-то изменится?

У меня тюнер без hdmi. Скарт и тюльпаны. Если поменять тюнер, что-то изменится?

Если поставить тюнер с HDMI то картинка будет лучше. SCART аналоговый сигнал (у тебя цифра преобразуется в аналог, передается а затем аналог в цифру преобразуется в ТВ) если по HDMI то будет цифра-цифра. Ну и если не путаю то Scart 480i a HDMI уже 720-1080p

А вообще по бесплатному спутнику нехер смотреть. А новости и Мастер шеф смотрятся достаточно хорошо и в 720

Есть HD каналы. А в остальном качество картинки не особо хуже чем на спутнике

Я настраивал у себя, смотрел HD каналы. Там битрейт настолько низкий что очко полное. HDready с большим битрейтом лучше смотрится чем FHD с низким битрейтом.
Есть хорошие HD каналы но за них как и на спутнике нужно уже заплатить.
Торрент стримы еще достают своей рекламой.

-=X-RAY=-, так что ты там делаешь с машиной?

-=X-RAY=-, так что ты там делаешь с машиной?

Уже все сборал :)

25653979Jtw.jpg

Не понравилось как сигнашка стоит. Немного навел порядок в проводке, перепрятал :) Кое какие крепления блока предов пофиксил и красиво все уложил во все фиксаторы. Теперь все по феншую:клас:

А салон не кожа? Я думал кожа.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу