Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:клас:

00_front_22_0_0_0_d04d7a41471760ae65dd20657ba4e3a0.webp

Слушай, нам не интересны твои кумиры.
С тобой вообще сейчас никто не разговаривал. :D

Слушай, нам не интересны твои кумиры.
С тобой вообще сейчас никто не разговаривал. :D

Мне не понятно к чему угрозы "я твои номера пробил" ?
Мало того, нафиг было кричать что он меня видел? Ну срисовал бы номера по тихому, потом под калитку *****л бы и все. Нет жеж, засветил все, и свой номер машины и место работы...точно лет 20-23 мальчику.

Нет жеж, засветил все, и свой номер машины и место работы...точно лет 20-23 мальчику.
как ты наивен...:іржач:

андрюша андрюша...30 с гаком лет...а ума так и нет :D

если бы ты андрюша не понтовался...никто бы тебя и не трогал)) :D

Уже есть версии что самолетик подбили, т.к. сильно быстро терял высоту
это ты про утро?

О, профилактика.

пошел гулять с малым. вдоль дома со стороны 50 лет есть параллельная дорога второстепенка - на ней на ночь машины оставляют. там машин 10 стоит обычно. идем - копы что-то стоят, пишут. ближе подошли - на лачике и октавии колес нет, стоят на кирпичиках...
пошел , заплатил за стоянку за 2 месяца вперед.
сейчас поеду на диагностику еще - обороты на прогретой машине ниже 980-1040 не падают. и расход на мгновенном вместо 1-0,9 до 1,3-1,5... :(

Они хоть нормально тебе компенсируют поездки -? :пиво:
пока 9 литров на 100. средний при этом 7,3 показывает.
аммортизации не платят.

Останнє редагування:
Переобулся, заправился немного... вроде все

по теме, купил анкерные болты для подъемника. в эпицентре 270рябых:рл:. в профильном магазине 79.

пошел гулять с малым. вдоль дома со стороны 50 лет есть параллельная дорога второстепенка - на ней на ночь машины оставляют. там машин 10 стоит обычно. идем - копы что-то стоят, пишут. ближе подошли - на лачике и октавии колес нет, стоят на кирпичиках...
пошел , заплатил за стоянку за 2 месяца вперед.
сейчас поеду на диагностику еще - обороты на прогретой машине ниже 980-1040 не падают. и расход на мгновенном вместо 1-0,9 до 1,3-1,5... :(

пока 9 литров на 100. средний при этом 7,3 показывает.
аммортизации не платят.

хз. мне б стало жалко машину гонять. реально часть денег недоплачивают.
И вообще, лучшая машина- не Порше, не БМВ и не Астон Мартин. Лучшая машина- служебная.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу