Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
обновился:
поездкой в изюм. через Змиев-Балаклею-савинцы туда и по ростовской обратно. это йобаный :рл: а не дорога.
ударил в Изюме диск. :(
проехал первую 1000км с начала работы по рабочим делам.
думаю мож все таки на зиму перейти на 13 диаметр - может целее диски и подвеска будет по этим направлениям.:диявол:

Они хоть нормально тебе компенсируют поездки -? :пиво:

Обновився майже непроїзним тим, шо раніше називали Нагірний район (Культури, Артьома, Мироносицька...) з приячини аварійних робіт.
Зоєбал цей "крепкій хозяйственник" разом з комунпромводом та тепломережами, у яких постійно щось рветься, тече і ламається.
Попередники винні?
Шта?
Я ехал полчаса назад - тянучек даже меньше, чем обычно.
С Одесской до площади за 30 минут доехал, без нарушений.

Нет, за то что я создал тему про лошадиное говно.
:іржач:

купить шубу за пуки? оригинально!
+1.:D

правильно-заїбав!:увага::D

Ппц
Я не думав, шо все так серйозно
9569ee8b90587dc5264e346767618190.webp

Дуся с Анечкой парконулись? (шутка!):D

Останнє редагування:
Вроде Травников разжовывал чем они отличаются и чем чревато

Попробовал сегодня по его советам ездить в диапазоне 2-3к. Раньше ездил до 2к, т.к. тяги у дизеля хватает. Средний расход по бк за 500км был 10.6. Бк конечно пиздит, но хрен с ним. Прокатился вечером 20км в диапазоне 2-3к, средний расход стал 10.5. Только непривычно немного, движок очень резко реагирует на газ, и сложно держать нормальную скорость, так и тянет притопить )))

Видео конечно про довольно древние дизеля, современные Common Rail мало того что работают на 1200-2000атм, так ещё и контролируют параметры форсунок, выбивая ошибки если что не так. А давление топлива контролируется в рампе датчиком, и оно одинаково для всех форсунок, если я правильно помню схему. Но в остальном наверное правильно

Видео конечно про довольно древние дизеля, современные Common Rail мало того что работают на 1200-2000атм, так ещё и контролируют параметры форсунок, выбивая ошибки если что не так. А давление топлива контролируется в рампе датчиком, и оно одинаково для всех форсунок, если я правильно помню схему. Но в остальном наверное правильно

Нихуя неправильно и все остальное. :D

С понедельника у Родственика газ на отопление отключен...
Бросает дрова чисто символически...
Котэ хрен от туда сгонишь... :D

p.s. За какчество фото прошу прощения заранее. И безусловно груба, пол и стена пока без отделки :пиво:

a20ef72ac784.jpg
d08503786b0e.jpg
8aefda16e489.jpg

И чё в других комнатах происходит по теплу?

Там дом небольшой... Большой зал, кухня, коридор, ванная комната. В кухню проход как с коридора так и с зала. Неотапливаемая прихожая.
Мансардный этаж...
Квадратов 65 - 68...

+23
На мансарде +20
Ниже + 18 стараются не опускать...
Но реально за дровами ходит чисто символически :)

закрепил уголки для полок
теперь надо снять размеры, купить фанеру и распилить ее
2 архимед
вот в такой упаковке шло сверло которое овно
47f4225e0c07.jpg

а вот такое я купил вчера (баларусь, с кобальтом, всякие штампы на сверле есть)
сверлил им сегодня много. все ок.претензий нет
4fb6fd4a8471.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу