Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
обновился:
поездкой в изюм. через Змиев-Балаклею-савинцы туда и по ростовской обратно. это *****ый :рл: а не дорога.
ударил в Изюме диск. :(
проехал первую 1000км с начала работы по рабочим делам.
думаю мож все таки на зиму перейти на 13 диаметр - может целее диски и подвеска будет по этим направлениям.:диявол:

Они хоть нормально тебе компенсируют поездки -? :пиво:

Обновився майже непроїзним тим, шо раніше називали Нагірний район (Культури, Артьома, Мироносицька...) з приячини аварійних робіт.
Зоєбал цей "крепкій хозяйственник" разом з комунпромводом та тепломережами, у яких постійно щось рветься, тече і ламається.
Попередники винні?
Шта?
Я ехал полчаса назад - тянучек даже меньше, чем обычно.
С Одесской до площади за 30 минут доехал, без нарушений.

К зиме многие на 13см *** переходят с 17см:D автоматом

Нет, за то что я создал тему про лошадиное ****о.
:іржач:

купить шубу за пуки? оригинально!
+1.:D

правильно-заїбав!:увага::D

Ппц
Я не думав, шо все так серйозно
9569ee8b90587dc5264e346767618190.webp

Дуся с Анечкой парконулись? (шутка!):D

Останнє редагування:
Вроде Травников разжовывал чем они отличаются и чем чревато

Попробовал сегодня по его советам ездить в диапазоне 2-3к. Раньше ездил до 2к, т.к. тяги у дизеля хватает. Средний расход по бк за 500км был 10.6. Бк конечно ****ит, но хрен с ним. Прокатился вечером 20км в диапазоне 2-3к, средний расход стал 10.5. Только непривычно немного, движок очень резко реагирует на газ, и сложно держать нормальную скорость, так и тянет притопить )))

Шото маловато 100 грамм разницы, по факту должно быть меньше

Хотя да, шо там те 20км

Видео конечно про довольно древние дизеля, современные Common Rail мало того что работают на 1200-2000атм, так ещё и контролируют параметры форсунок, выбивая ошибки если что не так. А давление топлива контролируется в рампе датчиком, и оно одинаково для всех форсунок, если я правильно помню схему. Но в остальном наверное правильно

Видео конечно про довольно древние дизеля, современные Common Rail мало того что работают на 1200-2000атм, так ещё и контролируют параметры форсунок, выбивая ошибки если что не так. А давление топлива контролируется в рампе датчиком, и оно одинаково для всех форсунок, если я правильно помню схему. Но в остальном наверное правильно

***** неправильно и все остальное. :D

С понедельника у Родственика газ на отопление отключен...
Бросает дрова чисто символически...
Котэ хрен от туда сгонишь... :D

p.s. За какчество фото прошу прощения заранее. И безусловно груба, пол и стена пока без отделки :пиво:

a20ef72ac784.jpg
d08503786b0e.jpg
8aefda16e489.jpg

И чё в других комнатах происходит по теплу?

И чё в других комнатах происходит по теплу?

Там дом небольшой... Большой зал, кухня, коридор, ванная комната. В кухню проход как с коридора так и с зала. Неотапливаемая прихожая.
Мансардный этаж...
Квадратов 65 - 68...

+23
На мансарде +20
Ниже + 18 стараются не опускать...
Но реально за дровами ходит чисто символически :)

закрепил уголки для полок
теперь надо снять размеры, купить фанеру и распилить ее
2 архимед
вот в такой упаковке шло сверло которое овно
47f4225e0c07.jpg

а вот такое я купил вчера (баларусь, с кобальтом, всякие штампы на сверле есть)
сверлил им сегодня много. все ок.претензий нет
4fb6fd4a8471.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу