4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А що по цінам "Самурай" та "Японія-Європа" запропонували? У них усе в наявності є

Хз. Мне нужно так чтобы в нете выбирать и платить карточкой. Звонить диктовать парт номер\ездить нет ни времени ни желания.
Самурай вычеркнул еще когда Мазда была. Япония-Европа там покупал, вроде норм были.

Я сейчас сравниваю то что на экзисте с тем что выдает avto.pro. Если разница в 20-50 грн то заказываю на экзисте так как сэкономлю время не платить за доставку + оплата картой без заморочек.

Но спасибо что напомнил про Самурай и Я-Е :пиво:. При случае посмотрю что у них.

Я обычно на экзисте заказываю если не срочно. Научился заказывать запчасти заранее, а не на вчера :D

Сука, седня приснилось что я в Крыму. Толи отдыхаю там, толи хз что делаю.
:хмммм:

Агитатором от партии "Назад в Украину" :trollface:

А вы на выборы сходили? Я никак не могу себя заставить, в списках такой треш, шо ппц

Та вот нет кстати(
И такой отчетливый сон, гуляю по набережной (не пойму какого именно населенного пункта), с некоторыми людьми разговариваю и такое четкое ощущение что нет никакого намека на рашу. Я еще хожу такой думаю как же так. Всех прям подробностей не помню, но такие четкие ощущения во сне были:D И еще думаю - ну нормально, буду ездить сюда как раньше, нет проблем.
Отакэ:незнаю:

Вова бизнесмен. У Вовы фирма, занимающаяся стройматериалами На выборы он не пойдет, потому что у него много знакомых их различных органов, которым он периодически дает взятки за решение вопросов. Они говорят – ничего не поменялось. К тому же, у Вовы всегда есть какие-то дела и тратить время на очереди за бюллетенями, по его мнению, тупо. Миша и Боря айтишники. Они хотят изменений в стране. Но они математики и понимают, что голосует огромное количество людей и от их голосов ничего не зависит. Поэтому они не идут на выборы. К тому же, у них тоже дела – завтра хакатон, будет круто. Игорь живет за городом. Он большой патриот, но ему далеко ехать в город голосовать. К тому же, в частном доме всегда есть чем заняться. Юлечка аполитична. В любой непонятной ситуации она пьет смузи и качает попу. К тому же, на избирательных участках всегда воняет и нет красивого фона для селфи. И у нее тоже дела, день расписан по минутам: фитнес, солярий, маникюр, тренинг личностного роста и коуч-сессия.
Алкоголики Илья, Василий и Константин не работают, у них нет никаких важных дел и много свободного времени. Парни любят проводить его в кругу друзей, на районе. Правда, их несколько тяготит однообразие будней. А завтра на районе будет движ – выборы! Друзья пойдут голосовать и вечером, за бутылкой водки, будут еще долго спорить, чей кандидат лучше. Впервые за много дней Илья, Василий и Константин лягут спать в гармонии с собой: не важно, что работы нет, а долги есть – пацаны реально решают вопросы. На самом высоком уровне.

А я вот не могу. Прошлый раз когда был за границей, то в Праге ходил в посольство голосовать, не поленился.

Поменял воздушный фильтр. 205 грн (Champion), замена своими руками (бесплатно бесценно). Привет, Игорь Д. :)

Также нашел такую веСЧь. Что скажете?

Не знаю, куда это больше относится: к моделизму или коллекционированию :rolleyes:
Нашел в закромах такой набор. В детстве несколько раз играл, помнится.
Какова ценность этой находки, подскажите, люди добрые?

r10epkjojfrd.jpg

kwnd43fem60k.jpg

ke07d5avucbg.jpg

Не-а. Я на ПП прописан. Влом ехать с сосалтовки

Отож :(
А соседская бабка, которая несколько раз в месяц вылазит из своей хфазенды со словами "'єрнес спас город, и это единственый город в стране где пенсам дают льготы на гор транспорт " побежала выполнять гражданский долг. Нахрена ей гор транспорт, если она вобще невылазит -?

Отож :(
А соседская бабка, которая несколько раз в месяц вылазит из своей хфазенды со словами "'єрнес спас город, и это единственый город в стране где пенсам дают льготы на гор транспорт " побежала выполнять гражданский долг. Нахрена ей гор транспорт, если она вобще невылазит -?

А я давно говорил - пенсов и бюджетников надо лишить права голоса нахуй.

Вова бизнесмен. У Вовы фирма, занимающаяся стройматериалами На выборы он не пойдет, потому что у него много знакомых их различных органов, которым он периодически дает взятки за решение вопросов.
ненене

у нас все сложнее, мы ш область до сих пор
в городе хоть какие-то лица, а у нас

учительница истории, повернутая на коммунизме, она постоянно разговаривает с истерикой, гордится медалькой за строительство БАМа

тетя, которая в соседнем гараже держит корову, эта корова гадит, как ненормальная по ряду

мужик, который коров пасет, в прошлом слесарь, забитый, тупой, но очень хочет

нынешний голова,из регионалов, сидит в крЭсле десять лет

Вот кого из них выбрать?

Обещания как под копирку, снизят тарифы и налоги (из коровника походу), будут бороться за права. Фсе.

Голосовать надо, иначе снова гепу выберут.

Сходить надо, проголосовать за Юрия Сапронова.

Голосовать надо, иначе снова гепу выберут.
я за, но нам мера не дают выбирать (в том смысле, шо в области только за мелких депутатов можно проголосовать)

проголосовать за Юрия Сапронова.
Это тот, который друг Гепы, и Яныка в своем гольф-клубе прятал пока тот в Ростов пробирался??

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу