Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хз при чем тут на холодную.на холодную там другая картина

то ты перегнул, где такие прогревочные обороты?у малообъемных до 2700...3000 бывает при -20.
выше.
или на дизель махнул?

я не страдаю фантазированием на эти темы.то ты перегнул
тахометр тот еще "показометр", там точность +- космос, по факту до 200-300об может иногда врать.Визуально стрелка
кстати твой друг от меня морозится![]()

кому там вайти в айти па быстраму?
я так понимаю жавистам даже разговорный язык знать не обязательно...Стажера. Немного по обучаю...
умеете само развиваться
Офис, задние старое но клевое, вид на лес
то такой джавист как с меня автомеханикя так понимаю жавистам даже разговорный язык знать не обязательно...

тахометр тот еще "показометр", там точность +- космос, по факту до 200-300об может иногда врать.
тем более он нелинеен и начало шкалы (до 1000об) вовсе не равномерное.
та он ищет походу раба за 200грн в неделю, чтобы пиво подносил, судя по требованиям.то такой джавист как с меня автомеханик
делать однозначно, забудь про 15к, если хоть сколько нибудь дорог двигательДелать ТО или забить?
Девид не пробегал? Вопрос есть:
Загорелась надпись через 14 дней ТО. И девствительно, делал То в начале ноября но пробежала машина 9550 км. Регламент : раз в год или после 15 тыс.
Делать ТО или забить?
то ты перегнул, где такие прогревочные обороты?

Загорелась надпись через 14 дней ТО. И девствительно, делал То в начале ноября но пробежала машина 9550 км. Регламент : раз в год или после 15 тыс.
Делать ТО или забить?
Делать ТО или забить?
я для себя решил все работы делать по регламенту (15000), а масло каждые 10 менять

экшин начинается с 3-ей минуты