Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
печаль и горесть у тебя скрыта?

Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом.

В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта

***р в своем репертуаре.

Средняя - 80.
Это как если ты будешь ехать на Киев 110-130, и в итоге все равно привезешь 80-90 км/ч средней скорости. :D

пффф
на киев-харьков средняя по БК это 100-105

на 2х тысячах оборотов... приятный рокот
ну пердотоком затюнился, чо

та ладно, мы тебя еще голым не видели, а ты уже сразу - ******* :D

ну пердотоком затюнился, чо
ааа... он жеж катализаторы выбивал... от оно у него и тарахтит :D

на киев-харьков средняя по БК это 100-105
угу, угу... а время в пути - 6 часов, да? :D при средней в соточку. :D
это у меня соточка средняя была... только валить при этом надо 160-180 в основном что бы компенсировать тошноту через полтаву и прочие крупные населенные пункты..

только валить при этом надо 160-180 в основном что бы компенсировать тошноту через полтаву и прочие крупные населенные пункты..
Почему-то ночью Полтаву проезжать получается быстрее чем днем. А днем охуеваешь, как быстро тут ехал :ги:

Почему-то ночью Полтаву проезжать получается быстрее чем днем. А днем охуеваешь, как быстро тут ехал
незнаю как насчет быстрее, но дорога в самой полтаве полное гавно.. причем всегда такой была :D

Офисная мыша совсем о.уела. Мало того, что сожрала ролик мышки в бухгалтерии за выходные. Сотрудник искал свои вкладыши ушные. Нашел в другой комнате. Только штекер торчал из щели в плинтусе. Эта падло сожрала резиновые наконечники на динамиках и почти утянула их к себе - слушать музню по-тихому:)

Скока злобы у х...я :D

Офисная мыша совсем о.уела. Мало того, что сожрала ролик мышки в бухгалтерии за выходные. Сотрудник искал свои вкладыши ушные. Нашел в другой комнате. Только штекер торчал из щели в плинтусе. Эта падло сожрала резиновые наконечники на динамиках и почти утянула их к себе - слушать музню по-тихому:)

Х....я запусти в офис....он ее съест :D

***....тебя вспоминаю терь...какая курица вкусная была) :пиво:

для "наслаждения свободой", *** :D :D :D

:іржач:....я свооообооодееееен...

для "наслаждения свободой", *** :D :D :D

та не будет он думать ибо нечем... :D
для него еще одно открытие будет - когда холода начнуться.. :D

Не радуй раньше времени :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Статус
Тема закрита