Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
выше.
или на дизель махнул?

Я по стрелке сказал. Сканером не смотрел.
Ну может 600. Визуально стрелка по середине между 0 - 1000.

А так да, - дизельная же она.

Ошибок по мотору нет.
Была одна по эффективности катов. Но обманки на микроконтроллерах уже стоят. Чек не вываливается пока. Немного покатаюсь посмотрю что там по эффективности работы сейчас светится.

Так что для проблем с оборотами ХХ предпосылок нет. Стрелка стоит как вкопанная всегда :клас:

кому там вайти в айти па быстраму?
спеши-торопись :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не страдаю фантазированием на эти темы.
такое бывает и ничего удивительного в этом нет.
с таких оборотов довольно быстро падает до 1200-1600 и затем уже плавно догревается до холостых.
у меня при запуске 2000, через 2-4 секунды падает на 300-400об.
Визуально стрелка
тахометр тот еще "показометр", там точность +- космос, по факту до 200-300об может иногда врать.
тем более он нелинеен и начало шкалы (до 1000об) вовсе не равномерное.

тахометр тот еще "показометр", там точность +- космос, по факту до 200-300об может иногда врать.
тем более он нелинеен и начало шкалы (до 1000об) вовсе не равномерное.

Согласен.
Но обычно в подавляющем большинстве когда говорим не о неполадках а просто о режиме работы\езды то отталкиваемся от его показаний "на глаз".

Когда появляются неполадки - тогда возрастает необходимость в повышении степени точности. Либо спортсмены\тюнеры.

Вот по тахометру в режиме города (не проспекты) автомат любит ехать на 1500-2000 оборотах. Если навалить - то понятно что он будет переключать наааааааамного позже.

Девид не пробегал? Вопрос есть:
Загорелась надпись через 14 дней ТО. И девствительно, делал То в начале ноября но пробежала машина 9550 км. Регламент : раз в год или после 15 тыс.

Делать ТО или забить?

Загорелась надпись через 14 дней ТО. И девствительно, делал То в начале ноября но пробежала машина 9550 км. Регламент : раз в год или после 15 тыс.

Делать ТО или забить?

Делать

то ты перегнул, где такие прогревочные обороты?

У меня на Авео такое бывало пару раз когда тросик газа примерзал :D

Делать ТО или забить?

Делать!

Делать ТО или забить?

я для себя решил все работы делать по регламенту (15000), а масло каждые 10 менять

экшин начинается с 3-ей минуты :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу