Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну ради интереса. Сейчас обычная окковская пятерка залита
та я же не против... я тоже ради интереса заправлялся и вантузом и вэпауром и пульсом.. еще на китайце когда ездил.. по расходу разницы никакой. единственное что - вэпауер неплохо себя показал на холодных стартах зимой (когда -25 и ниже). на тайоте тоже всю эту херню перепробовал. остановился на пульсе оковском.. причем не потому, что он так ахуенен, что рупь за него переаплачивать, а потому как у меня скидка на пульс такая, что он мне по цене обычной пятерки обходится. когда мимо шелла проезжаю - впауером заправляюсь.. расход, повторюсь, тот же. динамика - та же.. единственное что - мягче пихло работает на холостых.. и то, это может быть эффект плацебо. :D

ну хватит с него ржать...не унижай человека)
человеков я не унижаю :D

с одним условием...мимо поста гаи
та ты его и так дернешь.. он же ездить не умеет - обосреться уже после 140ка :D

Вы все сретесь? ))

по теме
Обновился воздуханом Кнехт(Мале) :)

А я на трассе могу и 8.5 сделать и 8, причем тут трасса?
Я тебе говорю о расходе в городе с комфортной скоростью и динамикой потока. Если ты энурезник и любитель постоять на светофоре дольше всех - то да. Будет чуть больше. Но меня не гнобили годами за вонь китайского пластика и у меня порядок с самореализацией. Да и до кризиса среднего возраста еще далеко. Так что я тебя не понимаю немного.

Пихло 3+ позволяет ездить хорошо там где есть на то условия. У меня отлично с этим справляется проспект Гагарина и окружная.
А тебе с твоей косметичкой с аэродинамикой кроссовка и пропиской в скворечнике только и остается что как энурезник сцыкать от светофора до светофора :підстолом:
пихло 3+ имеет смысл токо на трассе
но шоб это прочувствовать надо ездить в Затоку не на поезде :ги:

не...предпочитаю куни) :D

с этой ***ней в бабскую тему
там заценят лизунчика :ги:

пихло 3+ имеет смысл токо на трассе

Такое пихло дает чувство свободы и уверенности.
Ты можешь ехать так как хочешь. Не нужно готовиться к обгонам.
Можешь ехать экономно, можешь на все деньги.
Приятно что обороты выше 2000 редко подымаются в скорости городского потока.
Ну и само собой очень приятный рокот от V двигателя. Восьмерочку бы на 5.7 литров - то был бы оргазм :D
Но на 5.7 V8 каждый день не поездишь на работу. Так что V6 3.3 это такая себе синица в руках на каждый день и с юзабилити жоповозки но уже с душой и дающая свободу в городе и достаточно комфортно на трассе.

не...предпочитаю куни) :D

Кажется я догадываюсь как ты попал в суд и чем там занимаешься :D

gdibex.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу