Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На нашем переходе со стороны ****и только шлагбаум, а у ****ков весь погранпункт в бетонных блоках. Но зато полным ходом наши строят ров )))

в метро, в ФБ, на алексеевке и даже в центре проскакивало на днях.
Короче там где меня нету :D
а просто Н это тогда че? В чем отличие от 3г? запуталсо
Не заморачивайся, все гавно, потому как только в метро :D

Смотри как классно с новой пленкой, без царапин!
uploadfromtaptalk1444764976159.webp

Но зато полным ходом наши строят ров )))
У меня парень мобилизованный в погранцах.
Строят стену со рвом, с опорными пунктами во всю. Правда в основном Чернигов, Суммы, ну и в нашу строну потихоньку движутся.

Не заморачивайся, все гавно, потому как только в метро :D

ну че, я утеловский 3г юзаю в роуминге. Правда задалбывает потом при выезде из города обратно на МТС переключаться вручную, т.к. через **** сделано, но в городе вполне норм

У меня парень мобилизованный в погранцах.
Строят стену со рвом, с опорными пунктами во всю. Правда в основном Чернигов, Суммы, ну и в нашу строну потихоньку движутся.
у меня знакомый на гоптовке барыжит очередью, так с прошлого года (визита куля в лобе) как отрыли кил 10 так и затихли

не понял... ее же закрыли.
а пикапы вообще и не пускали даже 3 года назад.
или ты пешком?
Ну мы же люди хитрожопые. До нашей стороны на машине, туда пешочком, а там другая машина в кущерях ждёт :D Обратно таким же макаром. А пикап - зависит от того как его растамаживали при ввозе в Украину. Как грузовик или как легковой. У меня официал, я специально при переоформлении проверил - растамаживали как легковой, и в ТП написано легковой пикап :D Хотя конечно доибацца и до столба можно...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу