lala-fa
L
так и должно быть.
а HSPA+ именно как Н+ (это уже 3.75G)
а просто Н это тогда че? В чем отличие от 3г? запуталсо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и должно быть.
а HSPA+ именно как Н+ (это уже 3.75G)
картинко
загугли HSPAВ чем отличие от 3г? запуталсо

Короче там где меня нетув метро, в ФБ, на алексеевке и даже в центре проскакивало на днях.
Не заморачивайся, все гавно, потому как только в метроа просто Н это тогда че? В чем отличие от 3г? запуталсо

Ни *** получишь... ниполучишь *****... Хто вас усскому изыгу учил??Проблем нет, но гражданство х...й получишь без знания государственного![]()

Не заморачивайся, все гавно, потому как только в метро![]()

Смотри как классно с новой пленкой, без царапин!

У меня парень мобилизованный в погранцах.Но зато полным ходом наши строят ров )))
Не заморачивайся, все гавно, потому как только в метро![]()
Оператор ?Я как бэ не в метро сейчас скрин делал.
Я как бэ не в метро сейчас скрин делал.![]()

по 20 бакосов таких цен уже нет, а если и есть то модель страшная.
Оператор ?

Walmart в помощь
А по мне - там 90% ****а аля Ашан.кстати вырвать там можно реально крутые вещи за копейки, особенно детские
Единственный с 3г в Хрякове уже много-много лет.![]()
Валик вернулсивопросов больше нет ))) хотя и так узнал почти сразу по цитатам из АР )))

у меня знакомый на гоптовке барыжит очередью, так с прошлого года (визита куля в лобе) как отрыли кил 10 так и затихлиУ меня парень мобилизованный в погранцах.
Строят стену со рвом, с опорными пунктами во всю. Правда в основном Чернигов, Суммы, ну и в нашу строну потихоньку движутся.
Ну мы же люди хитрожопые. До нашей стороны на машине, туда пешочком, а там другая машина в кущерях ждётне понял... ее же закрыли.
а пикапы вообще и не пускали даже 3 года назад.
или ты пешком?
Обратно таким же макаром. А пикап - зависит от того как его растамаживали при ввозе в Украину. Как грузовик или как легковой. У меня официал, я специально при переоформлении проверил - растамаживали как легковой, и в ТП написано легковой пикап
Хотя конечно доибацца и до столба можно...