Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
отдал диски на пескоструй и покраску

думаю обновиться солнечными панелями на крышу.. в перспективе очень даже выгодно, сначала с расчетом на бытовые электроприборы, далее отопление. т.к. все будет дорожать

Панели - это только полдела. Ещё нужна нихуевая батарея аккумов и контроллер заряда-разряда, инвертор и т.д.

кстати о радиокружке - а кто может перепаять электролиты в усилителе? (Бриг 00 какой то)
начал фонить сцуко

выкинь его, нафига эти останки мамонта?

он играет. перепаять им дальше будет играть. Можно что то похожее купить поновее, отдать несколько тыс грн, а звук останется тем же +-.
Хотя может там провода постоянно прогретые то можит и стоит:D

а звук останется тем же +-
хорошие электролиты тоже не копеечку стоят :)
я раньше очень упарывался переделкой усилителей, даже тестирования организовывали с именитыми собратьями.
хотя сейчас средняя полка - это таки ширпотреб по характеристикам, усилители по 500Вт в канал с трансом на 200 и весом 5кг :)

хотя сейчас средняя полка - это таки ширпотреб по характеристикам, усилители по 500Вт в канал с трансом на 200 и весом 5кг
+1
поэтому и решил перепаять старые остатки мамонта:))))
Это из нормальных мамонтов остатки как по мне.

А я на пляже. Зря экон не поехал в аланию.

кстати о радиокружке - а кто может перепаять электролиты в усилителе? (Бриг 00 какой то)
начал фонить сцуко
Бльёо. Раскрутил сам. Нашел или все или самые здоровые. Переписал на бумажку и купил. Делов то:незнаю:

спрашивал на рынке 1000мкф*100в, думал поменять. 26грн ипиивомать, передумал. взял на 63 вольта.
мои джамиконы 1000мкф*80в наверное гривен по 100-150 щас)))

а еще может быть класс D и импульсное питалово:клас:
хотя пипл хавает и не заморачивается, факт.
Сколько гришь в ящике усь пылился [emoji2]
7ffa02619d016cfc4f3e2bbe9b84814d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В субботу еду смотреть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу