Гость599906
Г
товарищи, ну вы электролиты ну хоть сантиметров по пятнадцать в длину показуйте, а то на эти-то огрызки и смотреть как-то стыдно, не тошо меряться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я так когда-то на усилок тоже кондеры спрашивал. В итоге целая плата питания со всеми кондерами оказалось стоит как 1 кондер )))спрашивал на рынке 1000мкф*100в, думал поменять. 26грн ипиивомать, передумал. взял на 63 вольта.
мои джамиконы 1000мкф*80в наверное гривен по 100-150 щас)))
а еще может быть класс D и импульсное питалово
хотя пипл хавает и не заморачивается, факт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В субботу еду смотреть.
до которого часа там тусовка обещает быть?
О, мы в среду тоже не работаем![]()
Там на 6-й фотке моя **** торчит ))) Не, я ибал там ещё раз участвовать. По грязи бы ещё покатался, но не по лесу где и пешком *** развернёшься⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1
поэтому и решил перепаять старые остатки мамонта)))
Это из нормальных мамонтов остатки как по мне.
Спасибо, что сказал. Постараюсь тоже поехать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В субботу еду смотреть.

А чего полезного для обитателей автоветки продаем ?обновился выходом на новую работу. полдня заполнял всякие бумажки. потом смотрел как народ работает и вникал. читал прайсы, много думал...
из хорошего - 5дневка с 9 до 18. среда - тоже выходной в отличии от рабфабрики.
из плохого - хф не почитать и *****ить будет некогда.

надо подуматьА чего полезного для обитателей автоветки продаем ?![]()

должен выиграть. сколько продал - столько получил. есть система доп бонусов и штрафов, но ребята которые давно работают получают раза в 1,5-2 больше чем я раньше.По деньгам не сильно проиграл? Или только выиграл?
теперь будешь знать куда звониьО, я о торцовке метабо подумываю![]()

А въезд с Морозова или 50 лет ?работаю, кстати, рядом - морозова 13Б - там где Будмакса склады
нет.А въезд с Морозова или 50 лет ?
Не эта контора случаем ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.