Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
долго ждать. Флехи и бутылка ехали почти 2 месяца :rolleyes:
Но, по ходу, придется заказать там, а пока галогенки попалить :D

Спроси у Коти, как покупать получать лампочки с Али бесплатно :D

долго ждать. Флехи и бутылка ехали почти 2 месяца
мне последние посылки за 20..25 дней идут.
лампочки те же, например, диодные.
так что смело заказывай, они через Эстонию стали слать к нам.

флехи забрала сегодня. Шли 54 дня. Бутылка шла месяц и неделю. :rolleyes:

как там найти хорошие лампочки? или они там одинаковые все?

Представил потолок с 20 лампочками. Или это на ёлку?:ги:
13901-a624e8f92d68c64b8d633da77c2e8be2.webp

Посмотрел кстати марсианина. Зачетный фильм.

немного не по теме обновок зато в тему жопы с ручкой, наверняка многие не знают))

Старая английская былина-трагедия)
Зима. Холод жуткий. По лесу идут девочка и старик, собирают хворост. Руки девочки замерзли, а старик тяжело кряхтит, сгибаясь под охапкой хвороста на спине. Вдруг поднимаю очередную веточку девочка замечает Фею. Маленькая фея подлетае к девочке и начинает разговор:
-Девочка тебе всего 12 лет, а ты уже столько натерпелась. Тяжелая работа, нелюбовь мачехи и ее дочерей, вечное помыкание и унижение. Я давно наблюдаю за тобой и приняла решение выполнить 3 твоих любых желания, загадывай.
Девочка задумалась и говорит:
- Ну вопервых я хотела бы, чтобы настало лето, в лесу появилась бы большая солнечная поляна полная ягод и цветов и весело щебетали бы птички.
- Не вопрос. Фея взмахнула волшебной палочкой и появилась поляна со всем что хотела девочка. -Ну а второе желание? .
- Второе мое желание, чтобы на это поляне бегали и веселились мои друзья и подружки. Все в белых чистых платьях и все полные радости и веселья.
Фея опять махнула палочкой и на поляне раздался звонкий смех детворы.
- Ну а третье мое желание, хочу чтобы посредине поляны стоял шарманщик с большой шарманкой. Пусть он играет нам веселую музыку, а на его плече забавно танцует маленькая обезьянка. И тогда мы с моими друзьями заведем хоровод под эту музыку.
Фея выполнила и это желание. На поляне царило веселье, играла веселая музыка и толпа детворы водила хоровод вогру шарманщика.
- Ну а ты старик: сказала фея подлетев к нему. -Тебе 70 лет, а тобой помыкает старуха. Ты не можешь дать своей внучке того чего она хочет, хотя работаешь целыми днями как каторжный. Давай я и твое одно желание выполню.
Замучившийся в конец старик тяжело вздохнул и поправляя хворост на спине произнес: - Да пошло все в ****!.. .
И все ушло в ****. И лето, и ягодки с цветочками и птичками. И полный веселья хоровод с детворой. И даже шарманщик с его огромной шарманкой и забавной обезьянкой на плече. И только ручка от шарманки не уместилась в эту необьятную **** старика. Отсюда и пошло выражение : " **** с ручкой".

обновился выходом на новую работу. полдня заполнял всякие бумажки. потом смотрел как народ работает и вникал. читал прайсы, много думал...
из хорошего - 5дневка с 9 до 18. среда - тоже выходной в отличии от рабфабрики.
из плохого - хф не почитать и *****ить будет некогда.

ну вот видишь,зря боялся что работу трудно сейчас найти:)
поздр:пиво:

предыдущее собеседование, а точнее обзор офиса у меня выглядел примерно так
27f62a61-9829-4b64-8b20-acc0e917856b.gif

флехи забрала сегодня. Шли 54 дня. Бутылка шла месяц и неделю. :rolleyes:
мине клавиатура на ноут за 20дней приехала,на прошлой неделе забрал
так шо как повезет:D

Посмотрел кстати марсианина. Зачетный фильм.
А я не буду тратить деньги на кино
будуждать пока на торрентах не появится :ги:

Останнє редагування:
немножко самолетиков
жабоеды походу
просто красивое видео

и небольшой боянчег
вдруг кто не видел

А я не буду тратить деньги на кино
будуждать пока на торрентах не появится :ги:

Жлоб!
Только что ещё глянул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу