Ruslan2
R
токо интересно как далеко спутниковый инет продвинулся в плане приема и передачи, помнится запросы шли через телефонную линию, со скоростью черепахи а вот обратка по спутнику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, ну не надо опять-двадцать пять!что бы я так жил как ты тут прибедняешься...
![]()
ты лучше попробуй мне впарить сортир с бачком - родителям моим надо...
ЗЫ: золотой и платиновый - не предлагать
помню поехали на экскурсию в туреччине на весь день.. ну и типа нас должны были покормить обедом.. завезли в отель 2 звезды в каких то *****х.. мда, удручающие зрелище.![]()
токо интересно как далеко спутниковый инет продвинулся в плане приема и передачи, помнится запросы шли через телефонную линию, со скоростью черепахи а вот обратка по спутнику.
ну вот скажи по чести по совести было чтоинить интересное Турция Египет вчера сегодня завтра ? Или меньше штуки не было вариантов ?это чей то отказник?
Это цена анреал, чисто перелет на одного.
Скорее всего был 3,14здеж
мой рабочий инструмент - мозги, наличие ноута за 4500$ на их работу никак не влияет.
для всего остального можно взять компетентных специалистов
==========================================================
посоветуйте бойлер, а то с драконовскими тарифами на газ нужно минимизировать затраты.
какая фирма лучше?
ну вот скажи по чести по совести было чтоинить интересное Турция Египет вчера сегодня завтра ? Или меньше штуки не было вариантов ?
Готовишь инструментарий для Скайп-связи с тобой?![]()

У датагруп давно уже приемопередающее оборудование было. Еще лет 8-9 назад.токо интересно как далеко спутниковый инет продвинулся в плане приема и передачи, помнится запросы шли через телефонную линию, со скоростью черепахи а вот обратка по спутнику.
Да. Только пинги - нуегонахуй... В танчики не погоняешь )))У датагруп давно уже приемопередающее оборудование было. Еще лет 8-9 назад.
Тарелка в поле и все..
ничего нету, цены космос![]()

Поздно уже. Ты бы еще в ноябре задумался.
Ну.. а чего ты хочешь.. 150 000 км. только расстояния. 0,5 секунды при скорости светаДа. Только пинги - нуегонахуй... В танчики не погоняешь )))

Мне сегодня звонили с работы обещали отозвать.
Хорошо что завтра еду нескажукуда.
Один коллега в июле был задержан на работе и попал на путевку в турцию на четверых.
Так что ***** ***** только горящая.
***** у вас там рабство.
кстати забыл, обновился 4мя выпускными клапанами,
На работу требуется ****.Не рабство.

не дожил до регламентной замены 15тыкА что с клапанами? Обрыв ремня?