Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, а я как-то грешным делом на ай30 засматривался заместо лошеттехундай

Господа теоретики.
Какое падение давления ***кости в таком разветвлении? В цифрах можно подсказать?
![]()

тю, а я как-то грешным делом на ай30 засматривался заместо лошетте
хорошо шо жаба задавила переплачивать![]()

Господа теоретики.
Какое падение давления ***кости в таком разветвлении? В цифрах можно подсказать?
![]()

а я лексус lx570 смотрел, но потом тоже жаба задавила переплачиватьа я как-то грешным делом на ай30 засматривался заместо лошетте
хорошо шо жаба задавила переплачивать

Ага, прямо вот сразудавление ***кости во всех точка сообщающихся сосудов одинаковое
-
Ага, прямо вот сразу-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про напор ***кости от источника, а не стоячую воду.
Пишет чувак, у которого был ***дайпишет чувак у которого вообще нет машины![]()

просто не распространяюсь 
Мне интересна цифра. Не для сантехники. Пока нарыл только это.Т.е. на водопроводе когда ставим тройники, то у нас неравномерно давление по разным веткам распределяется? На сколько это существенно?

а я на эрикс заматриваюсь
мне сказали что 350 самый неудачный. 330 лучше и 400 гибрид супир пупир. правда?

Пишет чувак, у которого был ***дай
И кстати, почему нетпросто не распространяюсь
![]()
а не так что ли?
я телик покупал первый раз в жизни. можно ж раз в 28 лет купить норм телик? я думаю можно
а эрикса я брать не буду. он мне просто нравится.
сначала я хотел прадо. сейчас я хочу эрикса. завтра захочу бмв. но сути это не меняет. у меня хюндай))))
До сих пор показывает, падла. Только диагональ маловата - 32 всего лишьмне кажется врутмне сказали что 350 самый неудачный. 330 лучше и 400 гибрид супир пупир. правда?

ОгоИ этот человек, в дополнение покупающий телеки по 20к говорил, что айтишники жируют.![]()
Нормальная тачила, кстати.у кума лет 7 назад была служебная машина такого же поколение соната как у тебя была - ох уж и плевался он.
но после 570го не хочу даже смотреть на рыксы, это же шаг назад![]()

Нормальная тачила, кстати.
Правда следить за ней надо хорошо. Там же спереди-сзади многорычажка.
Ну и пара родных болячек есть.
у него тогда была личная октавия в исполнении laurin&clement. Видимо сравнивал с ней