Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
так где саляра, а где лошети? :D
Лошетти - это семейнй уникверсал стремительный, подобающий почтенному и солидному Старшему Инжереру-Программисту.
Соляра - это купленный за последние деньги понтовый рыдван-проглот, который еле-еле по карману молодящемуся 30-летнему джуниору. А если налоги повысят, так вообще свадьбы возить придется

Обновилась возможностью бесплатно заменить "лягушку" стопов.
Делать сейчас или нет?
Предыстория: год назад перестали выключатся стопы, после вынимания ключа горели минут 15, затем тухли. Прошло само через несколько дней.
История: пару дней назад, на дороге поравнялся с машиной мужичок и говорит, что стопы горят...
Вчера звонят из офиса КИА и говорят, что в связи с многочисленными обращениями по поводу неправильной работы выключателя стопов фирма приняла решения заменить на всех авто 2008-2011 годов эту "лягушку" и мы можем это сделать бесплатно на фирменном СТО в Харькове.
Вот не знаю, делать или нет. Стопы снова работают:)

Обновилась возможностью бесплатно заменить "лягушку" стопов.
Делать сейчас или нет?
Предыстория: год назад перестали выключатся стопы, после вынимания ключа горели минут 15, затем тухли. Прошло само через несколько дней.
История: пару дней назад, на дороге поравнялся с машиной мужичок и говорит, что стопы горят...
Вчера звонят из офиса КИА и говорят, что в связи с многочисленными обращениями по поводу неправильной работы выключателя стопов фирма приняла решения заменить на всех авто 2008-2011 годов эту "лягушку" и мы можем это сделать бесплатно на фирменном СТО в Харькове.
Вот не знаю, делать или нет. Стопы снова работают:)

та ну делать конечно! стопы - это важно.. а

та не. смотрю какой то увал дымящий едет. сразу подумал о тебе. а за рулем шкет какой то. че тебя дедом называют нипанятна
сам щегол! :D
ты бы хоть указал где это было то? :D

А там много разбирать нужно, чтоб до неё долезть?
при нужной сноровке и быстрее можно :-)
проблема не столько разобрать, сколько извернуться...
но вообще делать обязательно, ничего там сложного и затратного по времени.
я бы даже исправный поменял, чо :-)

Ашо там с погодой? Спирту в бачок с летней доливать или так кошерно будет?

кстати! раньш он мог на свадьбах просто диджеить, а теперь еще и катать их. если еще освоить фото и конкурсы то Хрэй будет свадебным универсалом. а тут все ****ят на его соляру. человек почти готов к легкой смене профессии :)

Жжошь.
Репа не лезет!:клас:

Кстати... У меня ещё с прошлого года 2шт 5-литровых баклаги водки стоит... Надо набодяжить с фейри и залить )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу