Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился баком соляры на овисе по 15-50

Обновился баком соляры на овисе по 15-50
он?

583778.jpg

Тут можно снять и за 500 и за 1500 евро в месяц. Смотри на airbnb, вариантов дохера.

рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
следующей акуру мдх хочу :любов:

Хруйня, смотрел я ее. И понял что *****.

Харе ****ься насчет Лексусов, Турций и обсулживания Соляры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и все. Никаких лексусов, Турций 3 раза в год и Солару придется обратно на Вульву менять.

- и все. Никаких лексусов, Турций 3 раза в год и Солару придется обратно на Вульву менять.

Та хер тебе :іржач: не дождешься.

ну й нехуй тем программистам сыры жрать по 500 грн
пусть картошку жуют, як вси нормальни люды

рашу я не люблю и жить туда никогда не поеду, но и какашек про нее не ищу ибо, опять же, мне там не жить.
Вот именно! Такого же мнения. Но тут тебе обязательно ее припишут: "руський мир", "вата", "чемодан-россия" и т.д. ... Как зачаровани, долбят одно и тоже.:незнаю:
После ющенка быстрей отходняк наступил, а тут крепко держит.:)

Та не говори, жалко к нам лачики не поставляют...
Был правда ее двойник, Suzuki Forenza в 2004-2008гг, да перестали ввозить к нам из-за сумасшедшего спроса, не иначе Тойота с Хондой проллобировали - ******и что их тазы ваще перестанут покупать. Так шо приходится довольствоваться тем шо есть...

я вот путаюсь в определении ваты :)
рашу я не люблю и жить туда никогда не поеду, но и какашек про нее не ищу ибо, опять же, мне там не жить. а вот Украину критикую, когда есть за что. если это определение ******а - тогда я такой :)
Якщо критика конструктивна, то чом би й ні. А якщо просто ниття, що навкруги все ***ово, всі *****аси і нічого не робитьмя для покращення - вата :)

чОткие номера сегодня видел:)
27f67c1cb01e.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу