Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ему вобще в кредит ваприли непоймишо, вот и радуется шо нидорагощас Борисычь проснецца по **** надает

Надо залезть под машину посмотреть, могли наибать
что по деньгам?
рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
следующей акуру мдх хочу![]()
В последний тёплый день в этом году обновляюсь поездкой в экопарк )))
Именно поэтому я по выходным туда не езжубыл там в воскресенье - столько народу я там не видел никогда ранее...

Харе ****ься насчет Лексусов, Турций и обсулживания Соляры.
- и все. Никаких лексусов, Турций 3 раза в год и Солару придется обратно на Вульву менять.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не дождешься.Обновился 30л пятерки на окке, он что на 49коп подешевел, а газ на 40коп подорожал?Обновился баком соляры на овисе по 15-50
Харе ****ься насчет Лексусов, Турций и обсулживания Соляры.
- и все. Никаких лексусов, Турций 3 раза в год и Солару придется обратно на Вульву менять.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******.Украину критикую

ну й нехуй тем программистам сыры жрать по 500 грн
пусть картошку жуют, як вси нормальни люды
да ему вобще в кредит ваприли непоймишо, вот и радуется шо нидораго![]()

Ага, причем второй раз подряд на теже грабли, найобуют как хотят, ничего святого!![]()

Вот именно! Такого же мнения. Но тут тебе обязательно ее припишут: "руський мир", "вата", "чемодан-россия" и т.д. ... Как зачаровани, долбят одно и тоже.рашу я не люблю и жить туда никогда не поеду, но и какашек про нее не ищу ибо, опять же, мне там не жить.

и я о том же![]()
Якщо критика конструктивна, то чом би й ні. А якщо просто ниття, що навкруги все ***ово, всі *****аси і нічого не робитьмя для покращення - ватая вот путаюсь в определении ваты
рашу я не люблю и жить туда никогда не поеду, но и какашек про нее не ищу ибо, опять же, мне там не жить. а вот Украину критикую, когда есть за что. если это определение ******а - тогда я такой![]()

ты видел по чем сегодня чермет принимают?той незручний момент, коли номер коштує більше за машину...