Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Патриоты, твою мать. Причем почему-то так говорят те, у которых на машинах флажки.

Ну так все логично. Живя в украине любят ее и уважают. Если сильно что-то не устраивает или хочется другой жизни - едут и ищут ее там где она есть (собственно, как и весь цивилизованый мир делает), а не сидят на диване и зовут ее в свой дом/страну.

По теме - вчера чуть не обновился мерсом в заднем бампере - на белгородке кабаниха с детенышами переходила дорогу :) Надо с регика видео на память слить...

Еще обновился вот такой этажеркой из юска
25514.webp

Теперь буду красить в белый цвет :)

Собирается без единого гвоздя/шурупа. Как конструктор. И почему у нас не делают такого плана мебель - можно выпускать стандартные детали а из них люди сами соберут именно такой конфигурации мебель как надо...

Останнє редагування:
А, так ти із фітнес-хлопчиків...
нуууу, не зовсім, 100 кг ваги, без животика - не зовсім "фітнес-хлопчик",
просто в кінці кожного тринування я обов'язково роблю пробіжку,
в нормальному режимі це 5 км)) :пиво:

обновился на выходных тапками от экко... 2800 **** :ги:
покупал у барыги на базаре что под мостом на моспроспе.

ec811104_black_01001.webp

а еще вчера обновисля аварией с таксистом :ги:

нуууу, не зовсім, 100 кг ваги, без животика - не зовсім "фітнес-хлопчик",
просто в кінці кожного тринування я обов'язково роблю пробіжку,
в нормальному режимі це 5 км))
Ясно, я просто бігати ненавиджу, крім футболу )))

обновился на выходных тапками от экко... 2800 ****
***ня :ги:

О, давай розказуй Чує моє серце, що не таксист винний

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

короче, рассказую :ги:
позвонил я в мобило на нумер 3040 и велел подать повозку под мой подъезд ибо надо было мне посетить праздник у уважаемых людей по поводу дня рождения.. повозка (класса таз синий десятого семейства) была, как это не странно, подана в срок. поместивши в нее свою свою семью и себя любимого я велел трогать. водило повозки тронул. и тут вдруг откуда не возьмись дедушка в костюме от воронина на снежно белом ваге (класса поло) стартуя от бордюра не зривши по сторонам повозку таксискую нагло вырезал чем вызвал волну негодования у водилы. я же на это посмотрел философски (сказал всеголишь что то типа "*******") ибо размялся уже пиффком и был добр насколько это вообще возможно. далее картина маргарином - дедуля в кастюме от воронина на белом ваге ползет впереди, мы на тазе сзади. на выезде из двора на корчагинцев дедуле надо было налево (он даже поворотник включил), но водило решило его проучить. берет влево, обходит ваг, и щимится вправо.. дедуля такого маневра не оценил и со всей ненавистью немецкого автопрома к российскому захуярил таксисту в правую сторону :D :D :D
я был добр и по сему сказал только "ну и нахуя?!"
далее, вышел из машины, впоймал другую повозку и покатил себе дальше бухать :D

• Це лайк!
Реакції: koty
Обновился прошивкой машины)))
33da4aas-960.jpg

поместивши в нее свою свою семью и себя любимого я велел трогать.
Барин садится в карету.
- Какую сегодня песню петь будем ? - спрашивает его извозчик.
Барин пытаясь высвободить застрявшую ногу:
- ЭЭЭ, черт ! Нога попала в колесо ...
Извозчик, настегивая лошадь:
- "Нога попала в колесо... " - запевает песню

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

короче, рассказую :ги:
позвонил я в мобило на нумер 3040 и велел подать повозку под мой подъезд ибо надо было мне посетить праздник у уважаемых людей по поводу дня рождения.. повозка (класса таз синий десятого семейства) была, как это не странно, подана в срок. поместивши в нее свою свою семью и себя любимого я велел трогать. водило повозки тронул. и тут вдруг откуда не возьмись дедушка в костюме от воронина на снежно белом ваге (класса поло) стартуя от бордюра не зривши по сторонам повозку таксискую нагло вырезал чем вызвал волну негодования у водилы. я же на это посмотрел философски (сказал всеголишь что то типа "*******") ибо размялся уже пиффком и был добр насколько это вообще возможно. далее картина маргарином - дедуля в кастюме от воронина на белом ваге ползет впереди, мы на тазе сзади. на выезде из двора на корчагинцев дедуле надо было налево (он даже поворотник включил), но водило решило его проучить. берет влево, обходит ваг, и щимится вправо.. дедуля такого маневра не оценил и со всей ненавистью немецкого автопрома к российскому захуярил таксисту в правую сторону :D :D :D
я был добр и по сему сказал только "ну и нахуя?!"
далее, вышел из машины, впоймал другую повозку и покатил себе дальше бухать :D

:рл: Какое такси, такие и водилы.

А почему уважаемый айтишник ездит на нищебродском такси?

А почему уважаемый айтишник ездит на нищебродском такси?
а какая разница? :ги: я езжу на таксо крайне редко. почему именно 3040 - потому как номер запомнил.. других служб номера наизусть не помню.. да и было несколько раз что надо ехать, а в моторе нет машин. так нет что бы сразу сказать, так они дрочат минут 20 а потом только перезванивают говорят.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу