Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не-не-не... можешь не ревновать - твой дружок в полной безопасности
Та я якось не по цим ділам, і таксистів не прошу потрогати :ги:

а какая разница? я езжу на таксо крайне редко. почему именно 3040 - потому как номер запомнил.. других служб номера наизусть не помню.. да и было несколько раз что надо ехать, а в моторе нет машин. так нет что бы сразу сказать, так они дрочат минут 20 а потом только перезванивают говорят
Для поважного айтішника даю номер нормального таксі: 905. найгірше, на чому там їздив, Октавія А5. От тільки спитай відразу у оператора, чи буде водій трогати :ги:

Для поважного айтішника даю номер нормального таксі: 905. найгірше, на чому там їздив, Октавія А5.
честно - первый раз про такую службу слышу... но мерси за инфо - попробую их заказать на досуге :ги:

Вчера провожал человека на жд вокзал, я охуел просто от кол-ва таксистов, все подались в таксо?

короче, рассказую :ги:
позвонил я в мобило на нумер 3040 и велел подать повозку под мой подъезд ибо надо было мне посетить праздник у уважаемых людей по поводу дня рождения.. повозка (класса таз синий десятого семейства) была, как это не странно, подана в срок. поместивши в нее свою свою семью и себя любимого я велел трогать. водило повозки тронул. и тут вдруг откуда не возьмись дедушка в костюме от воронина на снежно белом ваге (класса поло) стартуя от бордюра не зривши по сторонам повозку таксискую нагло вырезал чем вызвал волну негодования у водилы. я же на это посмотрел философски (сказал всеголишь что то типа "*******") ибо размялся уже пиффком и был добр насколько это вообще возможно. далее картина маргарином - дедуля в кастюме от воронина на белом ваге ползет впереди, мы на тазе сзади. на выезде из двора на корчагинцев дедуле надо было налево (он даже поворотник включил), но водило решило его проучить. берет влево, обходит ваг, и щимится вправо.. дедуля такого маневра не оценил и со всей ненавистью немецкого автопрома к российскому захуярил таксисту в правую сторону :D :D :D
я был добр и по сему сказал только "ну и нахуя?!"
далее, вышел из машины, впоймал другую повозку и покатил себе дальше бухать :D
типично, как для таксистов :ги:
если бы на месте дедули на ваге был бы другой таксист, ты бы еще и насладился бесплатным созерцанием мортал комбата и абсолютно нахаляву :ги:

кмк, корчагинцев это очко похлеще абрикосовго рая
был там пару раз, чисто проездом, ну его ***** там жить :ги:

а *** там ота петля? оно едет комфортно? толчек же наверное должен быть?
похоже на переключение передачи

Обновилсо страшнейшей крепатурой,
т.к. обновился "феромоновским" абонементом)

Обновился походом в бассейн после долгого перерыва.
Почти получилось проплыть 50 вольным стилем на короткой воде с одним вдохом после поворота :)

Пойду наушники куплю, как жара спадет, думаю начать бегать по набережной вечерами, а без музыки в ушах оно никак.

Вчера кстати иду из бара, а на тротуаре стоит пахеро с маасковскими номерами так что пройти сложно не свернув ему зеркало. Ну я свернул конечно. Как оно ***ть сюда вообще доехало?

Вчера кстати иду из бара, а на тротуаре стоит пахеро с маасковскими номерами так что пройти сложно не свернув ему зеркало. Ну я свернул конечно. Как оно ***ть сюда вообще доехало?

:D
по кругу есть народ колесит. Вокруг черного с заездом к средиземному.
Ну это канешнапзц!

кмк, корчагинцев это очко похлеще абрикосовго рая
был там пару раз, чисто проездом, ну его ***** там жить

сам ты ачко - уже несколько лет как корчагинцев отпидарасили так, что 150 валить можно... :ги:

:D
по кругу есть народ колесит. Вокруг черного с заездом к средиземному.
Ну это канешнапзц!

Ну в целом как бы не проблема, машиной до Одессы, там паром в Стамбул и дальше опять машиной. Или через Болгарию. Но этож надо быть фанатом.

это кто тут разарукалицосился? житель элитной чикатиловки ездящий в маршрутке т.к. зарплату еще не дали и на безнин не хватает :підстолом:

Udar_s_nogi_v_golovu.gif

Обновился походом в бассейн после долгого перерыва.

Почти получилось проплыть 50 вольным стилем на короткой воде с одним вдохом после поворота :)

В чем прикол такого заплыва? Просто проверить насколько сил хватит?

Вчера провожал человека на жд вокзал, я охуел просто от кол-ва таксистов, все подались в таксо?

За клиентом нынче надо бегать, очевидно встречали какойто "богатый" поезд, например из столицы.

пахеро с маасковскими номерами так что пройти сложно не свернув ему зеркало. Ну я свернул конечно. Как оно ***ть сюда вообще доехало?

Не обижай местных, они там на чужбине страдают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу