Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В чем прикол такого заплыва? Просто проверить насколько сил хватит?

Хочу вернуть институтские результаты.
Когда 50 метров выплывал из 30 секунд. Лучшее время было 27,41. Но это на длинной воде (50м бассейн, без поворота)

За клиентом нынче надо бегать, очевидно встречали какойто "богатый" поезд, например из столицы.
Тем часом немного про бохатые поезда

Prityla.jpg

Хочу вернуть институтские результаты.
Когда 50 метров выплывал из 30 секунд. Лучшее время было 27,41. Но это на длинной воде (50м бассейн, без поворота

Такое время походу минимум на КМС должно тянуть. Там мировой рекорд по идее в районе 21-22...

Побегал с иголкой вокруг машины.. Заебался но терь льет четко на стекло а не едущему сзади

Такое время походу минимум на КМС должно тянуть. Там мировой рекорд по идее в районе 21-22...

Не, ты че.
Тогда это был 1й разряд. А сейчас вроде даже на 2й не тянет.
Мировой может и 21, но вот улучшить на секунду с 30 до 29 легко, а с 25 до 24 тяжело неимоверно. Сам понимаешь :)

угу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МСМК (это уровень мировых рекордов щитай) - 21,75
Первый разряд - 25,25
Второй - 27,75

Останнє редагування:
Лучшее время было 27,41
мой лучший результат на 50м - 28,30, но с разворотом.(25м бассейн) в 10-м классе
после этого снова прекратили подачу теплой воды в бассейн и вообще отопление в поселке,
и я забил на этот вид спорта, к большому сожалению(((

Был первый юношеский когда-то:rolleyes: ЧёЙто-там в районе полуминуты за 50 метров....

Это было в школе ещё. Не помню точно. Значит 40-к. Помню, что 6 лет ходил в "нептун" на хтз, а как перестал, так и сколиозик появился:).
з.ы.: А ещё помню, как заплывал в лагере на море с плавруком и его помошником (студентам с педов, по знакомству типа работа-практика не пыльная:)) на соревнованиях лагерных и они были где-то далеко сзади:)

А у меня 1-й юношеский по брассу был. Вольным стилем я почему-то медленней плавал )))

А ещё у нас в группе был ****юк который 50м под водой проплывал, ни разу не выныривая. 50м бассейн. Как с тумбочки нырнул, так напротив и вынырнул

Останнє редагування:
ок, приму во внимание.

Что тогда выбрать и у кого взять?
Народ вопрос срочный, на днях планирую за акк...:yahoo:

Рекомендую такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

m_inci-aku-formul-a-asia.jpg

Превращаюсь в Лугала.
Обновился прочищенным сифоном в ванной. Правда пока что в умывальнике.
Пойду почитаю википедию.

Что тогда выбрать и у кого взять?

просто у тебя невиданный какой-то ноунейм..
больше смахивает на переклейку ( хотя может и я ***** и это норм польский аккум:ги:)
я брал обычный westa ( тоже на лоске у знакомого:)). дай Бог отпашет ещё и 4ю зиму..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу