Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Та когда-же ты решишься, ехать лететь али нет...:-)

А ты помнишь как я машину выбирал?:D
ЗЫ: седня предложили 300 долларей 7 дней Кемер вылет из Львова хорошая 4 -ка ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А я могу только 8. Поэтому подумал и понял- это не судьба.

где новая фара стоит 450 грн,
вот это реально доухя за кусок галимого пластика.
а фара в бумере это не только пластик, это еще и линза и лампа и корректор и хуектор и еще дохуя всякого полезного гавна которое делает бумер машиной, а не ланазом :ги:

Окай :ги: спасибо!

Из белого кирпича :ги: строимдом смотрел, но там во-первых инфа немного устарелая, а во-вторых хотелось бы кого-то из местных

Белый кирпич- вчерашний день. Блок из газобетона рулит .
Если все же решишь сделать по своему то хоть не бери кирпич Солоницевки (Куряж) - только Купянский.

а фара в бумере это не только пластик, это еще и линза и лампа и корректор и хуектор
Ну фара на ланос с корректором стоит 800 грн. В 10 раз дешевле все равно чем бумеровская. Лампа копейки стоит. А линзы хуинзы это все лишнее.

Ну фара на ланос с корректором стоит 800 грн. В 10 раз дешевле все равно чем бумеровская. Лампа копейки стоит. А линзы хуинзы это все лишнее.
ты не путай автокорректор с той ***ней что корректором на ланазе называецца.
второе - фирменная ксеноновая лампа D2S цоколя стоит таки не копейки..
а по поводу линз - ты как нибуть попробуй поездить на нормальной машине с заводским адаптивным-ксеноном... :D прозреешь :D

Решил обновиться плиткой во двор. Дорого ***ть... Нихто не знает где купить по демпинговым ценам?

Ага. Желательно типа старого города, небольшую и толстую, сантиметра 4.

130 квадратов бетона? Во-первых, если миксером - не дешевле, если мешалкой - это 2 недели ебли, плюс арматура, и боюсь что порвёт от тепловых деформаций. Ну и пылит он, плитка гораздо эстетичнее и практичнее

Бетоном - то ****ец. И вид ****о, и постоянно пыль

надо бы 6 под машину. и подготовка будет денег стоить.
старый город под 200грн в Эпике был. но там то ли сухопрес то ли вибролитой - короче, та которая лучше. а то что в городе продается - выгорает и не стоит долго - облущивается верхний слой. Эпик торгует Павлоградской и Ковальски(Киев).
может и правда бетон закатать??? водостоки сделаешь, обработаешь поверху - и будет долго и счастливо. у деда моего такой бетон лет 30 во дворе - лущиться начал лет через 20. он по нему трактором ездил.

130 квадратов бетона? Во-первых, если миксером - не дешевле, если мешалкой - это 2 недели ебли, плюс арматура, и боюсь что порвёт от тепловых деформаций. Ну и пылит он, плитка гораздо эстетичнее и практичнее
не порвет. сделаешь отбортовку из дерева через метров 5 - будет расширения компенсировать.

старый город под 200грн в Эпике был. но там то ли сухопрес то ли вибролитой - короче, та которая лучше. а то что в городе продается - выгорает и не стоит долго - облущивается верхний слой. Эпик торгует Павлоградской и Ковальски(Киев).
В эпике абсолютно неадекватные цены на некоторые вещи ))) Я собирался по 100 брать сухопресс, та которая лучше. Отзывы нормальные

не порвет. сделаешь отбортовку из дерева через метров 5 - будет расширения компенсировать.
Ну и нафиг мне этот гемор? Каждые 5м делать отбортовки? Участок неправильной формы, херня получится

В эпике абсолютно неадекватные цены на некоторые вещи ))) Я собарался по 100 брать сухопресс, та которая лучше. Отзывы нормальные

Ну и нафиг мне этот гемор? Каждые 5м делать отбортовки? Участок неправильной формы, херня получится

репу смотри.

В Дергачах неплохой цех. Я брал кирпичик на кладбище бабушке- пару лет стоит ничего так.
Но если для себя чтоб было красиво посмотри сайт Золотой Мандарин ( у них в Будмене экспозиция) Плитка- бомба !:yahoo:
в Эпике чуть качественней чем в сараях Харькова льют но все равно лет через 5 начнет лущиться.

в Эпике чуть качественней чем в сараях Харькова льют но все равно лет через 5 начнет лущиться.
Так в том и дело что в сараях льют, а мне прессованая нужна. Она изначально качественнее. Средняя цена по городу 100гвн/квадрат, в зависимости от цвета

:ги:

Так в том и дело что в сараях льют, а мне прессованая нужна. Она изначально качественнее. Средняя цена по городу 100гвн/квадрат, в зависимости от цвета

Вибролитую - сразу ***. Сухопресс - норм. Еще лучше - клинкер :rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу