Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ага
вот уж не думала, что несвежий вова вызовет такой протест, чтобы аж разыскивать дите и учинять скандал
Это не великий вождь пролетариата и создатель Украинынесвежий Вова, это мама-скандалистка :D

ага, история раскулачивания, когда практически всю семью прадеда расстреляли, вырубили вишневые сады, а оставшихся в живых выгнали жить в сарай
В 28 году, раскулачивание, ога.
Дедушка Зомби с того света руководил :D

А пото эти людивышиватники требуют, чтобы им дали решать судьбу страны

немного офф-топа, что у вас в Эпике можно приобрести такого, чтобы укрепить
поверхность недавно залитого бетонного пола, просто затертого на второй день
после заливки? Может какие-нидь грунтовки специальные или краски, эмали?)))
Хочется, чтобы не пылил в дальнейшем и не крошился((
***кое стекло. Разливаешь и втираешь макловицей. Дёшево и сердито )))

Смотрел я несколько видео по этой теме, если и разводить - то на 2 части стекла 1 часть воды

8a50d0dc3d656cf0b5e6f4d366d86485.jpg

У нас у Світловодську колись так само лавочку-зупинку відкривали:D

Смотрел я несколько видео по этой теме, если и разводить - то на 2 части стекла 1 часть воды

не знаю как на видео, но лично эпицентровским ***ким стеклом покрывал себе стяжку. как минимум 1 к 1 надо. чем более ***кое, тем глубже оно впитается. если концентратом делать, то оно берется сверху пленкой после первого же прохода и не дает потом впитываться. а если развести, то можно больше влить в пол в пересчете на концентрат. т.е. крепче по итогу. и оно будет не просто стеклянной коркой сверху, а будет в толще цементе.

лавочку-зупинку відкривали
хоть не такого плана?

sadovaya-skameika-svoimi-rukami-4.jpg

а если развести, то можно больше влить в пол в пересчете на концентрат. т.е. крепче по итогу.
когда-то на производстве я стекло прямо в раствор заливал (не помню пропорции), дает пластичность ессно.
ту же тротуарную плитку всегда делали из такого раствора.

когда-то на производстве я стекло прямо в раствор заливал (не помню пропорции), дает пластичность ессно.
ту же тротуарную плитку всегда делали из такого раствора.

хз. там на ведре есть рецепт как заливать его в раствор, чтобы потом получившейся сметанкой замазать щели. я попробовал. так вот стекло с цементом в какую-то реакцию вступает и мгновенно оно берется камнем. ваще работать невозможно.

Спасибо отписавшимся :пиво:

Буду на віходніх пробовать)

немного офф-топа, что у вас в Эпике можно приобрести такого, чтобы укрепить
поверхность недавно залитого бетонного пола, просто затертого на второй день
после заливки? Может какие-нидь грунтовки специальные или краски, эмали?)))
Хочется, чтобы не пылил в дальнейшем и не крошился((

Не сочтите за рекламу: ***кий полимер Баугут ARM. Был на обучении - прри застывании налитого образуется твердая пленка которая не теряет эластичности даже при минус 20 градусах.
а если хочешь такие полы зеркальные как в супермаркетах - то линейка Thomsit в помощь но она душевно дорогая

кто знает, где на барабане зооаквариумные магазинчики/лотки?

А они там есть вообще ?
А чего тебе надо ?

там вроде все есть.

заказал тут фильтр по-местному, но не оказалось в наличии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в эпицентре такого хлама трохи есть
ну или зоомагазины какие-то
там космические цены и херня какая-то.

чем тебе барабан не угодил?
например, топтул инструмент можно там дешевле купить раза в полтора, чем на ключ100 и раза в два дешевле, чем в эпике.

Не сочтите за рекламу: ***кий полимер Баугут ARM. Был на обучении - прри застывании налитого образуется твердая пленка которая не теряет эластичности даже при минус 20 градусах.
а если хочешь такие полы зеркальные как в супермаркетах - то линейка Thomsit в помощь но она душевно дорогая
Огромное спасибо, что-то такое я и ищу) а далее буду по цене ориентироваться)

заказал тут фильтр по-местному, но не оказалось в наличии.

Я всякую такую херь заказываю тут

Хоть и далеко , но всегда все практически есть что нужно. Тут на форуме есть чувак, в зоо ветке , типа их дилера.

Я всякую такую херь заказываю тут

Хоть и далеко , но всегда все практически есть что нужно. Тут на форуме есть чувак, в зоо ветке , типа их дилера.
я хочу пощупать. рассчитываю сразу модернизировать девайс. точно хочу, чтобы забор воды был со дна. т.е. удлинить трубку и фильтр переделать. надо посмотреть возможности этого. например, на аналогичных фильтрах есть трубки с овальным сечением, что усложняет.

я видел этого чувака, но так и не понял в чем смысл этого дилера, если за те же деньги товар я могу получить в отделении почты возле своего дома и не переться на салтовку к нему. обычно если есть дилер, то за доставку платить не надо.

130 квадратов бетона? Во-первых, если миксером - не дешевле, если мешалкой - это 2 недели ебли, плюс арматура, и боюсь что порвёт от тепловых деформаций. Ну и пылит он, плитка гораздо эстетичнее и практичнее

брал в революцию 150метров. 1,5куе:рл: щаз хз

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу