Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
если соседи *******ы, то даже в ЧС будет плохо, не говоря уже о квартире :(

так тут даже не соседи
до ближайшего ЧС где-то с километр
но вонь уже с утра по всей салтовке стоит

Я не понимаю, что тебе мешает устранить нарушение своими силами? (c):незнаю:
:D

их там много, боюсь что отпиздят :ги:

На счет воздушных и салонников согласен, а вот маслянный- должен быть только оригинал, имхо.

хз
мине как-то важнее чем дышу я, а то шо там масло отфильтровывается ***** мине ******ь, сломалось-выкинул-купил новое

на али что то покупал? там больше половины всей электроники не соответствует заявленным характеристикам. покупая там у не проверенного продавана можно смело расчитывать на приход какого то ****а. т.е. процесс следующий - покупка -> приход не совсем того что заказал -> диспут. на выходе имеем потраченное время и не совсем нужные ништяки на халяву.
нет, не покупал. и не собираюсь.
но ничего не вижу плохого в том, что бы наказать за наебалово. :ги:

Да, заводил теплый мотор, в -20 эта хрень явно не потянет. Но если ее использовать как добавку к основному подсевшему, то походу отличный вариант для тех, кто не уверен в своем акке.
фигня на постном масле... если не уверен в аккуме - купил новый и забыл на 3 года об этой проблеме. дело в том, что подобная херня стоит как новый аккум :D какой смысл ее покупать?

ДГР, Коти - есть шара и вещь полезная
я ее тебе уступаю :D мне без надобности - я уже аккумы на 2х машинах поменял. на третьей пока живет. как только начнет сдыхать и там поменяю :D

фигня на постном масле... если не уверен в аккуме - купил новый и забыл на 3 года об этой проблеме.
ичо?
как это связанно с этой приблудой? она не заменяет акк, она в помощь.

то шо там масло отфильтровывается ***** мине ******ь
а потом продают "в идеале" свои увалы, с честным лецом :іржач:

весь вопрос в том, что заведомо знаешь что там наебалово, а учитывая это, ты сам становишся наебщиком когда делаешь возврат денег
это называется не наебалово, а принципиальность. поскольку я безпринципный по этому я и не покупаю на али ничего т.к. гавно покупать не имею желание, это с одной стороны, а с другой - не имею желания бодаться с возвратом.

ичо?
как это связанно с этой приблудой? она не заменяет акк, она в помощь.
объясняю - если аккум свежий и нормальный - эта приблуда ***** не впала. если аккум требует помощи подобных приблуд - ***** его выкинуть и поставить новый.

так доступнее? :D

ну типа чтоб когда в поле пошел ****ь и заглушил авто со слабым аккумом, потом иметь возможность покинуть это поле без привлечения сторонних специалистов
нехуй ****ь в поле если аккум хуевый :D

объясняю - если аккум свежий и нормальный - эта приблуда ***** не впала
а я тебе обьясняю что девайс классный, в принципе.
вот у тебя колеса не дырявые? компрессора ж наверное нет.
ибо зачем тебе компрессор, если в колесах нет дырок, так?
доступно? :)

ты наверное не представляешь, что можешь выручить кого-то очень крепко, а не только себя любимого.
хотя о чем это я, помогать чужим людям зло :-)

п.с. у меня акк новый, если у ты вдруг подумаешь что это мне надо для запуска.

ну типа чтоб когда в поле пошел ****ь и заглушил авто со слабым аккумом, потом иметь возможность покинуть это поле без привлечения сторонних специалистов :D

чтоб ****ь зимой в поле на холодном ветру надо быть большим эстетом
нормальные люди **** на заправках
там же есть и заправщики которые за небольшую мзду с радостью подтолкнут корчик в случае чего :ги:

Осень настала
*****асы в частном секторе опять жгут листья

это где это такое? у родителей на 3м салтовском уже лет как минимум 10 за такие дела **** нещадно.. никто щас не палит листья - выносят на контейнеры...

классный - может быть. бесполезный - таки да (по крайней мере для меня) :ги:

есть... купил сдуру у официалах.. типа компрессор с банкой какой то ***ни, которую оный компрессор может задуть в пробитое колесо... нахуя я это сделал - уже и сам не знаю.. :D

это где это такое? у родителей на 3м салтовском уже лет как минимум 10 за такие дела **** нещадно.. никто щас не палит листья - выносят на контейнеры...

окрестности ТРЦ Украина
а вобще в прошлом году жгли так, что даже в центре смог стоял, не говоря уже о какомто там 3-м салтовском

ибо зачем тебе компрессор, если в колесах нет дырок, так?
доступно?

ты наверное не представляешь, что можешь выручить кого-то очень крепко, а не только себя любимого.
хотя о чем это я, помогать чужим людям зло

п.с. у меня акк новый, если у ты вдруг подумаешь что это мне надо для запуска.
и где-ты прошлой зимой был, когда январским морозным утром мне пришлось ****овать в эпицентр за новой батарейкой

ну вот если у тебя понос в поле начнется, то интересно, ********** в машине поедешь ты на заправку или таки поле рулит :)

у меня еще и бумажки в машине хер найдешь
так шо прийдется тренировать силу воли :ги:

Если оно сломается (бывали случаи)-выкинешь двигатель.:)
из-за масляного фильтра?
****ежь :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу