Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На счет воздушных и салонников согласен, а вот маслянный- должен быть только оригинал, имхо.

knecht mahle думаю не хуже оригинала. Из этих соображений и брал.

там эта.. фильтрующий элемент есть, который рекомендуется ставить уголный шоб больше ****а фильтровал...
но то такое.. на любителя канешна.....

Не верю я в угольный маркетинг.

окрестности ТРЦ Украина
а вобще в прошлом году жгли так, что даже в центре смог стоял, не говоря уже о какомто там 3-м салтовском
а где в окресностях трц украина частный сектор? :D

так вози людей по дороге на работу бесплатно
Я бабульку недавно подвез по дороге. Сказал, что на её протянутую денежку она должна пообещает мне купить своему внуку пару "барни":збентежений:

ото как будешь по салтовскому шоссе в ***** на корчагинцев ехать, то посмотри направо
если смотреть направо, где налево парк победы, то это четвертый салтовский.. только это ***** не окрестности трц украина :D

Не дали на второй срок остаться, пригнали в ППД. Обновился поездкой Бахмут-Конотоп на ЭОВ-4421. В 6.20 12.10 выехали, в 3.40 13.10 приехали.. Это просто песец

что корч не заведецца
Я вот проипал, что у меня клемма плюсовая болтается немного. Месяц назад стартер меняли - недотянули, когда обратно ставили. Вчера на ляписеевке ключ на старт и все потухло. Я обратно - всё светится. Опять зажигание - опять всё потухло. Пару минут слушал от ребенка радостные - "что, сломал? что - не починить? Ура-а-а, на метро наконец-то поедем!". Потом понял причину и обломал "наследника империи":)

тебе этой хренью выручать придется скорей всего кубического похуиста
мне было бы не жалко, если это действительно кому-то поможет.
я даже попадал на деньги, выручая человека и ничего, пережил.

xPowerAll-Portable-Power-Bank-and-Car-Jump-Starter-480x360.jpg.pagespeed.ic.00yGEeMFyu.jpg

Если этой штукой можно в полевых условиях и машину запустить/зарядить и мобильник и на посветить фонарик - штука незаменимая в полевых условиях.

Если она ещё и ноут потянет - нахрен мне тогда аккум специально для ноута, пусть будет универсальный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трындец вас, ИТшнечки
Министерство финансов Украины прогнозирует определение окончательной модели налоговой реформы в ноябре 2015 года, передает Интерфакс-Украина.

"В ноябре этого года планируется завершить обсуждение двух моделей налоговой реформы, предложенной Минфином и профильным комитетом ВРУ (Верховной Рады – ред.), и определиться, какие именно налоговые изменения будут внедряться в Украине", – сообщила замминистра Елена Макеева.

Пройдут выборы, порежут Единый налог в 4%, и все!

Игорь так и останется с лачеттУном, ДРГ не сможет прокормить в-образную косметичку, а Х-й будет вынужден продать Соляру и купить обратно (нет не Вульву, а даже) Мазду!

Трындец вас, ИТшнечки
Цитата:
Министерство финансов Украины прогнозирует определение окончательной модели налоговой реформы в ноябре 2015 года, передает Интерфакс-Украина.

"В ноябре этого года планируется завершить обсуждение двух моделей налоговой реформы, предложенной Минфином и профильным комитетом ВРУ (Верховной Рады – ред.), и определиться, какие именно налоговые изменения будут внедряться в Украине", – сообщила замминистра Елена Макеева.

Игорь так и останется с лачеттУном, ДРГ не сможет прокормить в-образную косметичку, а Х-й будет вынужден продать Соляру и купить обратно (нет не Вульву, а даже) Мазду!

Во, вату прёт

Трындец вас, ИТшнечки

comics_Fraj_orig_1347203169.webp

ну что, позвонили с СТО, машина готова. У уважаемых форумчан есть еще около суток до того момента, как я ее пофотаю и выложу на риа. Спеши-торопись :ги:

Трындец вас, ИТшнечки

шотам? :дивитись: с 4х процентов снизят до 2х? :D ну а **** - прецедент уже был.. при легитимном 5ть было, при шоколадном зайце 4е сделали :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу