Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а старый я забрал у нас в гаражах "вася-куплю ***ню" пасецца переодически.. от ему и впарю за сколько возьмет.
Странная экономия, купить аккум как минимум на штуку-полторы дороже обычных, и тянуть старый аккум что бы продать его за сотку

по спецификации должна стоять 70ка, преидущий владелец (шоп он был здоров) втулил туда 60ку
можно подумать от емкости его срок жизни изменился бы :-)
70ка у тебя точно так же умерла бы.

В два раза дешевле можно было купить inci aku
покупай - я тебе что, мешаю? :D

можно подумать от емкости его срок жизни изменился бы
70ка у тебя точно так же умерла бы.
т.е. я правильно понимаю, что можно с целю экономии ставить 40ку или 30ку туда, где подразумевается 55ка? так чего же ты в своей машине так не делаешь? :D

можно с целю экономии ставить 40ку или 30ку туда, где подразумевается 55ка?
можно.
если твой корч заводится не с пол минуты маслания, а с первых оборотов, то и 30ка будет служить как 55ка.
чего же ты в своей машине так не делаешь?
можно подумать ты знаешь, как я делаю в своей машине :)
у меня в -26 не очень бодро схватывает, не могу себе позволить такую роскошь, как акк на 30Ач (а что, ты видел где-то меньше 45?)

Хонда в 2.4 акпп ставит 45й.

Оновився зламаною пральною машиною. Що, ***, за невезуха. Тепер думаю: купляти нову чи ремонтувати стару за 40% від вартості нової..

Тепер думаю: купляти нову чи ремонтувати стару за 40% від вартості нової..
Лучше новье купить, а старую провалить на запчасти, имхо
Обновился настольной электродуховкой, за неимением духовки вообще.

dex-dto-200_1057506601.jpg

это что там такое сломалось на 40%
Или это мастер так свою работу оценил?
підшипники, якась хрестовина, хоча сиджу думаю відкіля вона там і через все це добро протерло барабан

есть ли смысл брать і5 или для дома хватит и i3
смотря для каких задач

а че филипс не взял?
говорят хорошие телики
у меня самый дешманский на тот момент филипс 42 FullHD уже 5 лет почти, охуенный телек :)

а че филипс не взял?
говорят хорошие телики
Охуєний тельман :клас:
в таком случае я бы брал новую
Та і я так щось думаю, але зелена і слизька душить щось сильно. Тим паче, що з новою через 3 роки буде теж саме, бо неможливо виставити нормально :)

у филипса матрица лыжи, и дЭбильный интерфейс смарт тв и нету кучи плюшек + он дороже
Ну, коли я брав свій (2 роки назад), то аналогічна Лижа коштувала на 300 баксів більше :)

ибо в ноуте хер камень поменяешь если приспичит..
элементарно меняется, не сложнее чем в компе, вытащил вставил :D даже если он bga пайкой прихуярен, всё перепаивается без архисложного труда у нормального мастера.

люблю родину
позвонили, попросили дать денег одному знакомому которого лет десять не видел
бо стоит под госпромом, до родного села 350 км, а у него ни денег ни телефона, ни хера.
думал дело знакомое: работал на стройке, нажралсо, усьо *******, теперь спасите помогите.
приезжаю, ан нет: оказывается был в АТО (мобилизировали по повестке), там контузили, был в госпитале, типа подлечили и пинком под зад. наличием средств доехать домой никто не озаботился
при нем естественно что имеется куча макулатуры что он по призову, с госпиталя, ранение и все такое.
дал ему денег на доехать домой
обновил свое чувство патриотизма
слава украине!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу