Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Разница между ssd и hdd гораздо более ощутима, чем между i3 и i5.
+100, я уже без SSD компы практически не собираю, только самые дишманские когда просят, и в ноуты стараюсь доукомплектовывать. Разница в скорости работы, отклика системы, программ и тд на SSD огромна.

задачи:
ХФ
Опера, фаерфокс, гугл хром в которых открыто по 30 ссылок

торент медиа сервер для телека.
на какой простите *** для этого ноут нужен? не проще ли слим какой нить собрать?

+100, я уже без SSD компы практически не собираю, только самые дишманские когда просят, и в ноуты стараюсь доукомплектовывать. Разница в скорости работы, отклика системы, программ и тд на SSD огромна.
Я вообще обычными винтами не пользуюсь. Этот треск винта, затарможеность, ну их

Я вообще обычными винтами не пользуюсь. Этот треск винта, затарможеность, ну их
ну а где ты хранишь медиа? фильмы, видео, фото? тоже на ссд? ***** себе какие "нищеброды" богаты пошли :D это же сколько бабла надо на ссд отвалить :D

приезжаю, ан нет: оказывается был в АТО (мобилизировали по повестке), там контузили, был в госпитале, типа подлечили и пинком под зад. наличием средств доехать домой никто не озаботился
при нем естественно что имеется куча макулатуры что он по призову, с госпиталя, ранение и все такое.
дал ему денег на доехать домой
обновил свое чувство патриотизма
слава украине!
А чому не звернувся до волонтерів? До тих же "Сестер милосердя" к госпіталі або " Південий пост" на вокзалі? Чесно кажучи, за такі речі треба рвати на шматки *****асів, які так з людьми поводяться

люблю родину
позвонили, попросили дать денег одному знакомому которого лет десять не видел
бо стоит под госпромом, до родного села 350 км, а у него ни денег ни телефона, ни хера.
думал дело знакомое: работал на стройке, нажралсо, усьо *******, теперь спасите помогите.
приезжаю, ан нет: оказывается был в АТО (мобилизировали по повестке), там контузили, был в госпитале, типа подлечили и пинком под зад. наличием средств доехать домой никто не озаботился
при нем естественно что имеется куча макулатуры что он по призову, с госпиталя, ранение и все такое.
дал ему денег на доехать домой
обновил свое чувство патриотизма
слава украине!
Раз никто не спрашивает-спрошу я.
"Це зрада чи перемога?":)

Чесно кажучи, за такі речі треба рвати на шматки *****асів, які так з людьми поводяться
100%
Ну у нас же как обычно - крайних нема...

Обновился возвращением, вернее побегом из больницы домой :D

у меня знакомый ждет, но уже сомневается.
тоже ранение и контузия, но с бумажками не спешат, это ж ему придется пенсию выплачивать...

А чому не звернувся до волонтерів? До тих же "Сестер милосердя" к госпіталі або " Південий пост" на вокзалі? Чесно кажучи, за такі речі треба рвати на шматки *****асів, які так з людьми поводяться

ну ему походу никто об этом не сказал
ткнули бумажку "здоров" и сказали ****уй отсюда

Раз никто не спрашивает-спрошу я.
"Це зрада чи перемога?":)
Це нездорова ***ня
100%
Ну у нас же как обычно - крайних нема...

Обновился возвращением, вернее побегом из больницы домой :D
Що вже трапилося?
у меня знакомый ждет, но уже сомневается.
тоже ранение и контузия, но с бумажками не спешат, это ж ему придется пенсию выплачивать...
Хай напише в КШВ"Сармат". Вони швидко розрулять і допоможуть
ну ему походу никто об этом не сказал
ткнули бумажку "здоров" и сказали ****уй отсюда
На жаль, у нашій країні треба все вигризати самому

сделал ТО

Купил новые патрубки и антиФриз на газельку, уже поменял, старые хомуты на патрубках повыкидывал нафиг(старый владелец ставил все подешевше) поставил нормовские)))

это как.
расскажите/научите :D
я посмотрел они 8гб как на него винду ставить то, она ж больше по обьему?

Не-не, не покупай его. 8гб - это маркетинговая штука, именно такой я у себя выкинул, и поставил нормальный ссд.
Это типа виртуальное ссд для кэша, но прямого доступа к ней у юзера не будет. А винт работает как обычный hdd

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу