Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
так оно ж там бибикать и на пульт ДСО должно передаваться если те провода перерезать, не?

надо было сфоткать. там внутри это витая пара скручена попарно: по два на два полюса на магнит и одна пара в воздухе. т.е. там нет никакой логики дополнительной - тупо электромагнит. а витая пара: либо использовали провода, что были под рукой или это создать видимость сложности конструкции.

ты бы это... поостерегся так хвастаться.... :rolleyes:

:підстолом:

видел живых полицаев :D
сосед спросил у них как уменьшить риск, сказали: поймать и отпиздить :D

надо было сфоткать. там внутри это витая пара скручена попарно: по два на два полюса на магнит и одна пара в воздухе. т.е. там нет никакой логики дополнительной - тупо электромагнит. а витая пара: либо использовали провода, что были под рукой или это создать видимость сложности конструкции.

а, ну в таком случае когда будут ставить следующию сигналку пусть еще красный светдиод блымающий на весь подъезд вхуярят
говорят помогает :ги:

А шта это за провода?

Камер на доме нигде нет?

провода к электромагнитному замку на подъезде.
камер нет.

а, ну в таком случае когда будут ставить следующию сигналку пусть еще красный светдиод блымающий на весь подъезд вхуярят
говорят помогает :ги:

большой такой светодиод на 10W :D

выставили очередную квартиру

3a16bacbe21e57e843f9b93734685245.jpg

А датчиков движения там не было чтоли?

ниче не понял.
это подьездная дверь?

да.

кстати, ты натолкнул на мысль. я погуглил. есть замки с герконом и датчиком холла, которые определяют открыта ли дверь. можно создать логику, при которой будет орать сирена, если дверь откроется без предварительного использования ключа.

да.

кстати, ты натолкнул на мысль. я погуглил. есть замки с герконом и датчиком холла, которые определяют открыта ли дверь. можно создать логику, при которой будет орать сирена, если дверь откроется без предварительного использования ключа.

а смысл..
ты же понимаешь что квартиры выставляются не просто так.
охрана стоит 250грн мес как по мне это не большая стоимость за то чтоб не переживать

а смысл..
ты же понимаешь что квартиры выставляются не просто так.
охрана стоит 250грн мес как по мне это не большая стоимость за то чтоб не переживать

тут работают какие-то утырки. они октрывают только то, что легко открывается. на сколько я знаю, были открыты квартиры с жилстроевскими замками. это все равно что без замков.
сегодня открыли квартиру тетки, которая ваще без ремонта живет. стены даже не отштукатурены. из ремонта только стяжка пола. хиппи может. короче у нее даже ничего не взяли, т.к. брать нечего было. только перевернули все.

а так же много открывали квартир, которые сдают. там хозяевам ***** на защиту хаты.

Кто любит жесткий и необычный ****, поставить такую сигналку и ближе к кульминации вызвать группу быстрого реагирования сиреной, те вломятся и .. Говорят ощущения охрененные. Сам не проверял если шо

тут работают какие-то утырки. они октрывают только то, что легко открывается. на сколько я знаю, были открыты квартиры с жилстроевскими замками. это все равно что без замков.

а какой смысл на жилстроевскую жестяную дверь ставить другой замок, или там нормальные двери?
я вообще не понимаю людей у которых китайские двери входные

а какой смысл на жилстроевскую жестяную дверь ставить другой замок, или там нормальные двери?

Двери то от честных людей. Воров еще ни одна дверь не останавливала.

после того как на рогани ножницами по металлу вскрыли несколько квартир

china-doors-3.jpg

жилстрой начал ставить самодельные какие-то двери. в половине нашего дома стоят уже новые. выглядят страшно, но метал толще, консервным ножом уже не откроешь. ломом можно отжать попробовать.
сегодня выбили секретку. она торчит сантиметра на три из двери. можно захватить попкой и покачать ее, лопается болтик, который ее держит и вытаскивается. можно воротком свернуть. короче это не замок.

Двери то от честных людей. Воров еще ни одна дверь не останавливала.

да. но медвежатник не полезет на удачу. он ходит по наводке и дорого стоят его услуги. а это гопота какая-то.

на счет ограбления ничего не понял. Что где и зачем порезал

вот
DSC_7144.webp

секретка ни в коем случае не должна торчать и не должна качаться в посадочном месте. и болт должен быть из хорошей стали чтобы выбить нельзя было. а лучше вообще не использовать цилиндровый замок.

Ну не буду выдумывать чего-то нового и повторюсь. ГСО? Не не слышал :rolleyes:

У тебя дома ГСО стоит? или тут в теме вообще у кого гсо?

да, и у отца моего установлена.

такое ощущение, что у тебя коммерческий интерес.

Надо сходить к ним :rolleyes:

ггг
Я сегодня ехал на работу на такси.
Таксист в диалоге со мной сказал: "вы, видимо, с IT связаны, я угадал?".

Я представил, что он сделал такое предположение, потому что у меня логическое мышление и хорошо поставленная речь. Или потому что у меня вдумчивый взгляд, приукрашенный уставшими глазами.

Я решил уточнить. Я спросил, почему он так решил.

Он ответил:
– Ну, вы на работу едете после десяти

Останнє редагування:
да этих айтишников по морде уже опознаешь
идешь такой по улице, смотришь лицо блаженное - значит айтишник
а если еще шмотки в стиле "куртка коламбия - ботинки экко" или еще какая херь, которую токо в буржуйских инет гамазинах купить можно - так значит точно айтишник. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу