Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А открыть в рамках текущего дела еще пару(тройку, четверку) боксов как раз для обслуживание его автомобилей? Т.е. грубо говоря взять себе на аутсорс эту задачу.
Не вариант. Долго вдаваться в детали.

Не нуди :)

Боря, в такой ситуации подумай на перспективу на 5 лет в случае позитивного развития событий.
Что будет в 2020 году на твоей теперешней работе и что на новой?
Ты же примерно понимаешь, когда упрешься в потолок на текущем месте, наверное.

Привезли с Эпицентра два стула на кухню. Как водится, самых дешевых. 567 грн штука.
Переглянути вкладення 9678075

а почему два только?
малая подрастет, ей же тоже сидеть дето надо будет
да и теща если прийдет, то она не поймет почему это для нее стула не предусмотрено

мое имхо, ты на все сам уже ответил
вы еще живете, другие такие же уже нет
тебе подвернулась возможность выйти на новый уровень
решать тебе, но если тенденция на закрытие таких небольших сто как у вас, то ловить в перспективе там нечего...

стрёмно все это. на сегодняшний день, есть и работа и худо-бедно клиенты. а кто даст гарантию, что через пару тройку месяцев узбек не покажет Боре на дверь. тогда и на старое место будет вернуться сложно. если оно к тому времени будет живо...

мое имхо, ты на все сам уже ответил
вы еще живете, другие такие же уже нет
тебе подвернулась возможность выйти на новый уровень
решать тебе, но если тенденция на закрытие таких небольших сто как у вас, то ловить в перспективе там нечего...

Спасибо за имхо!:пиво:
Хочется как раз разных мнений послушать на этот счет.

Спасибо за имхо!:пиво:
Хочется как раз разных мнений послушать на этот счет.

Так тебе здесь сейчас 90% ответят, что конечно надо на новое место идти.
Не им же рисковать стабильным доходом ;)

Я только что придумал тебе охуенную комбинацию. Поужинаю и напишу.

53bab32089069_image1.webp

Не им же рисковать стабильным доходом ;)
Ну вот коллега по цеху (Гена) думает примерно так же как и я. Тут все понятно. У нас мозги в одну сторону работают. Хочется еще послушать мнения людей с точки зрения именно бизнеса, а не гайковерчения. Потому что я конечно больше механик, чем бизнесмен и в последнем мои знания поверхностны.

Я только что придумал тебе охуенную комбинацию. Поужинаю и напишу.
:попкорн:

Не им же рисковать стабильным доходом
Владик, если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что Борисыч умом понимает, что надо двигаться дальше, но ПРИВЫЧКА и страх в нем самом говорят: да ладно, все и так не плохо и находятся другие отговорки...
Если мы не движемся дальше, мы умираем)))

Это все так называемая "зона комфорта", ее надо смело переступать, это как мы боимся, а затем прыгаем в холодную воду на море..

Нихуясебе, Игоря Д. забанили... ща бум выяснять

Это все так называемая "зона комфорта", ее надо смело переступать, это как мы боимся, а затем прыгаем в холодную воду на море..
Если бы детей не было - нырнул бы не задумываясь. Как раньше нырял. Большей частью удачно надо признать. А сейчас - очкую. Как говорит мой партнер - "B Америке успешным будет тот, кому нечего терять."

Назад
Зверху Знизу